?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кстати…
gelena_s
И еще немного в стиле капитана очевидность. Просто случился эффект даже не парных случаев, а целой толпы.

Так вот, уважаемые дамы! Если у мужчины уж очень высокая, гм, скорострельность, или наоборот, он никак не доходит до финала, то дело все-таки не в вас. Это ему к врачу. И лучше бы поскорее, а то потом трудно лечить будет.

А товарищей, которые высказывают что-то типа "я из-за тебя не могу кончить!" я не знаю, вообще куда посылать… Все-таки мужчина может вас хотеть или не хотеть, это уж как повезет. Может перестать хотеть, но скорость самого процесса - это все таки не к вам.

Но ведь верят и периодически приходят с грузом таких обвинений в свой адрес.

Ну вот что заставляет верить в эти обвинения?


Подписаться

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Ни в каком страшном сне не могу себе представить, чтоб мужчина делал мне такие заявления(((( и как с ним потом дальше сексом заниматься и вообще отношения иметь?! Это же треш.

Хотя вру, был один такой, который объяснял (хорошо хоть не показывал) как делать минет. Мужик! Минет! Ну собсно после этих рассуждений ему больше ничо и не перепало. Ни хорошего минета, ни плохого, никакого. Все сам, все сам)))

Так вот, к вопросу. Видимо все сравнивается с тем как было раньше. Раньше во времени, раньше с другой женщиной. Причины то реально две - или нездоровье, или нежелание. Ну а поскольку нездоровье (а если оно например подкралось в 30) признать сложнее, то спишем на нежелание, а нежелание почему - а потому что она не так свистит.
Ну или еще момент. Общепринято считать что раз у мужика стоит то все ништяк, он здоров и все такое. А на самом деле не факт.

А что плохого в том, что партнёр объясняет КАК ему приятно? Или нужно молчать как партизаны на допросе и обо всём догадываться?

Э не.... Там совсем не такой посыл был. Он именно обучал. И не для "приятно", а для " поучить".
А говорить на эту тему надо, очень надо, даже больше чем на какието другие темы, тут бесспорно.

А я бы с удовольствием послушала о технике минета.
Я и сама могу объяснить, что надо делать партнеру. Ни разу не встречала неприятия этого.

Ау, не тот говорю посыл был, не тот. Видимо надо более разжеванно посты мне писать. Учту

  • 1