Previous Entry Share Next Entry
Продолжение истории
gelena_s
А во вчерашней истории было грустное продолжение. Мужчина не смог воспринять беременность второй жены.

Сам очень переживал, знал, что ребенок не виноват, но ощущение, что этот ребенок, как он сказал, "взял жизнь умершего" и вытеснил его, сработало так, что он расстался со второй женой. Кстати, он поделился, что тут сработало еще и то, что он все-таки увидел некоторое облегчение в поведении второй жены, когда ребенок умер, которое она, видимо, скрыть не смогла. И что вот так в лоб решила его "отвлечь".

Мужчина был не из бедных, расплатился щедро, но сказал, что ни видеть, ни общаться, ни с ней, ни с ребенком он не будет. К первой жене он тоже не вернулся, они тогда было оба такие обугленные, что не до отношений.

До этого я работала еще и с семьей его брата, тот тоже не просто жил с женой. И, увидев всех членов его семьи, я просто послала их на расстановки. Было чуть ли не физическое ощущение, что они рушат свои браки собственными руками, и сами рушат себя и окружающих. Корни этого лежали в одной истории времен гражданской войны. Писать про нее не буду, не буду разводить срач диспут на постороннюю тему, но про предательство там точно было.

К сожалению, я потом довольно долго не работала с частными клиентами, и след этого семейства потерялся, чем все закончилось, не знаю. Но направление работы я им показала. Надеюсь, что позже тот мужчина второго ребенка все-таки принял, если его вторая жена аборт не сделала. Но кто знает…

А вопрос теперь будет грустный: что толкает женщин на отношения с мужчинами, у которых жены именно беременны и потому особенно уязвимы?

Допустим, моих героев обоих накрыло, но точно ли обоих? В описанном случае я больше думаю, что вот приехал в маленький городок этакий прынц из Москвы, явно при деньгах и неровно вдруг задышал, да и все первая любовь опять же. Решила - надо брать. Это я по некоторым косвенным признакам поняла.

Но сколько я работала с женщинами, которые связались с мужчинами, чья подруга на тот момент беременна! Практически никогда такие истории хорошо не кончались, но ведь ходят же женщины по этим граблям! И никто их не принуждает! Да, манипуляции со стороны мужчин есть, и бывает, что мужчина сам на тот момент жертва "ловли на пузо", которая еще случается.

Но все равно - ЗАЧЕМ?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Метрическое

    И про вчерашнее упражнение. «Хабалка» - это была одна крайняя точка. Примерно та, которую мы себе представляем, когда думаем о…

  • Еще про опыты над людьми

    Ну и теперь поговорим о «глухих». Про тех, кому хоть кол на голове теши. Когда вы уже и говорили, и орали, и руками размахивали, и много…

  • Продолжение про виноватых

    Вторая часть про чувство вины, которое у вас может автоматически возникать при «наезде», особенно этот наезд нелепый и совсем не по…


Чувство отчаяния и одиночество горничной в доме барина? Нагадить хоть так любой более счастливой? Показать всем что все мужики козлы?

Cамообман и желание самоутвердиться таким вот образом? Может, они думают: "Насколько же я привлекательна и хороша в постели, раз его даже беременность жены не останавливает".

значит, по первому случаю я была права.
А по второму- нравится быть жилеткой, куда плачутся мужчины в сложном положении?

Про жилетку - точно! Точнее, спасательница чужого брака - лучше уж с ней чем с другой, она ж понимающая.

Трудно найти тут логику, потому как логики не вижу, но попробую.

Возможно, внутреннее "самоутверждение" - жена в бигуди и зассанном халате беременная, выглядит и чувствует себя менее вдувабельно, много чего не может в этом смысле, не додает нищасному мужчине супружеского долга (дай я его пожалею!), потом после родов вообще разжиреет, свиноматка, и погрязнет в подгузниках, начнет от недосыпа орать на мужа и требовать от него помощи.
А кандидатка на ее фоне вся такая тонка-звонкая горячая штучка, понимающая и хозяюшка, выходит вся в белом. Он сразу убежит от горгоны-жены, роняя тапки, и бросит все бриллианты мира к ногам прелестницы.

Это риторический вопрос. И ответ на него - патамушта.

Мой бывший мужчина, не желающий ни семью ни детей, причем никогда, ну до сегодняшнего дня то бишь, сейчас начал встречаться с девушкой, у которой двое детей. Я спросила - а своих хочешь? нет. А понимаешь что можешь стать папой уже двоих готовых? Молчит. Ну и вот тоже, где логика.

По ходу дела, мужчина и его беременная жена, девушка и ее дети, не воспринимаются как одно целое

Потому что мужчина не говорит о жене и ее беременности, приударяя за другой. Многие узнают, что жена есть вообще, и что этот чудак с ней живет, а не просто "развод оформить не собрался", как раз, когда мужик в загул уходит на тему "братва, у меня сын родился!"

И никто никогда сам любовнице о жене не скажет (вот жене о любовнице - да)

(no subject) (Anonymous) Expand
Я одну такую знала. Думаю, она на такое пошла от отчаяния (очень хотела мужика, а других не было) и чувствовала себя безопаснее, так как думала, что первая не захочет ей морду бить в таком положении.

Закрыть свой недостаток секса и думают что так будет проще отпустить.

А почему вор берет то, что плохо лежит?
Вряд ли эти женщины нарочно выбирают мужика и устраивают на него охоту, как на невинную жертву. Скорее всего был взаимный интерес. И вот ей вроде понятно, что продолжать отношения аморально. Но уже размечталась, втянулась и бросать жалко.

Может, потому что мужик с беременной женой - легкая добыча. Секса становится меньше, напряжения в отношениях прибавляется, а тут она, вся такая прекрасная и беспроблемная. Может, у таких девушек комплекс неполноценности и есть ощущение, что в обычных отношениях они ничем блеснуть не могут, а хочется

Ой всегда интересно было, зачем женщины это делают. Неужели сейчас узнаю :)
Подбирать мужика, который не прошел первую же "проверку на вшивость", и строить с ним отношения - это что же там такое с ориентирами и самооценкой.

А вопрос теперь будет грустный: что толкает женщин на отношения с мужчинами, у которых жены именно беременны и потому особенно уязвимы?

Ответ: Женщина считает, что этот мужчина - ее идеал, который достался жене случайно. Лучший момент его отнять - это беременность.

так они часто об этом даже и не догадываются, пока не всплывает.

А может, изначально ни на что не рассчитывают? Погулять да, серьезное нет раз жена беременна, а мужчина уже на эту легкость западает.

+1
Подстава "просто потрахаться" в том, что "просто потрахаться" не бывает (( Всегда начинаются те или иные отношения, особенно для девушек.

(no subject) (Anonymous) Expand
Возможно, имеет место некая бравада: "А смогу я так его увлечь, что он бросит ради меня жену и ребенка". Самооценка повышается, значимость

А у меня были отношения с мужчиной, у которого беременная жена.
После развода не хотелось никаких новых отношений, а в сексе плюс совместных вылазках нуждалась.

И мне очень нравилось, что наши отношения ограничены временем нахождения его жены в больнице на сохранении.

Но я совершенно не ожидала, что и после рождения ребенка он захочет продолжения отношений. Как-то стоял таймер на определенное время, он сработал, мужчина все понял.

Вот честно, я и сейчас не испытываю никаких угрызений совести из-за этой связи. Просто был момент, когда это надо было нам обоим.

еще не время получать по счетам)) ждите)

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
?

Log in

No account? Create an account