gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Не бросай меня в терновый куст!

Вчера у Яны пообещала написать, почему вот такое мужское поведение "я тебе ничего не обещал" - это манипуляция. Саму героиню письма попрошу не трогать, она на свой поступок уже хооорошую обратку заработала, ей бы с этим справиться.

А вот ее "герой", скорее всего, чувствует себя действительно героем: семью не разрушил! Даже сейчас себя занимается нравоучением, демонстрирует героине, что все в прошлом, назад дороги нет.

Давайте поразмышляем, а в чем манипулятивность такого поведения, когда предлагают сразу "секс онли"? Казалось бы, все сразу честно сказано, рот не на что раскрывать, потрахались, разбежались, при случае можно повторить. В чем засада-то?

Кстати, а что бы изменилось, если бы героиня была бы замужем и относительно благополучна?

И что происходит с нашей психикой, когда нам сразу выставляют ограничения? Нам на одном семинаре показывали съемки в детском саду. Малыши играют, на заднем фоне приоткрытая калитка. Потом воспитательница встает и закрывает калитку. Через несколько минут уже парочка малышей висит на закрытой калитке и пробует ее открыть. Что изменилось с закрытием калитки? Чем нас тянут "закрытые калитки"? И что делают те люди, которые тщательно подчеркивают, что "калитка закрыта"?

И на сладкое еще один вопрос: а что было бы, если героине действительно нужен был бы только секс и она бы не привязалась?


Подписаться
Tags: Манипуляции, Отношения, Эм и Жо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal