?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Широко закрытыми глазами
gelena_s
К сожалению, у многих мужчин реально плохо с прикосновениями. Чаще всего у них весь арсенал способностей делится на две части: агрессивные и однозначно сексуальные.

В более выигрышном положении находятся те, у кого в детстве были животные, они хоть как-то разрешают себе простые и не окрашенные сексуально прикосновения.

Поэтому мужчины часто ничего не могли сделать в упражнениях типа того же поводыря или  контакта рук. Просто не умеют. Особенно если партнер достался мужского пола.

Потому я в подобных тренингах начинала с упражнения «узнай партнера». Это просто: всем завязывают глаза и ведущий произвольно соединяет пары, в которых участники должны пообщаться руками и запомнить руки партнера. А потом узнать и найти его именно по рукам, когда всех снова разводят по исходным местам и снимают повязки.

Вот после этого простого упражнения те же опыты по левитации рук у мужчин получались в разы лучше. Они стали разрешать себе изучать руки партнера, а не бороться со своими страхами, что будут как-то не так выглядеть.

Кстати, а как дать детям нормальный опыт прикосновений, как улучшить им осязание и чем это всем детям будет полезно?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…

  • Слова

    Опять хочу вернуться к давнишней теме, актуальность которой с годами почему-то только растет, особенно в наше время. Что-то часто она стала…

  • Застать врасплох

    Все знают это выражение. А вот интересно, что вы под ним понимаете? Что для вас означает состояние «врасплох»? бывали в нем? Сможете…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Помню, как недоумевала в начале отношений, когда партнёр просто так прикасался ко мне, а никаких сексуальных действий за этим не следовало. У них как раз целое хозяйство дома было, когда он был маленьким: свиньи, коровы, кошки, собаки, птицы...
До этого мне попадались совершенно другие мужчины, и я была уверена, что если мужчина прикасается к женщине, то он хочет заняться сексом.

Как дать детям нормальный опыт прикосновений - выходит, что завести домашнего питомца. Не рыбу, а кого-то четвероногого, чтобы ребёнок мог с ним играть.
Ещё мне в детстве нравилось узнавать предметы с закрытыми глазами. Я закрывала или завязывала глаза, а взрослые протягивали мне различные предметы, чтобы я на ощупь узнавала, что это.

Предметы тоже разные бывают, не все можно теребонить без последствий.

Неуместная пошлость. Каждый понимает в силу своей испорченности.

ну конечно ,пошлость - ножницы-то или ножик потеребить :)))))

  • 1