?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Объектность в убеждениях
gelena_s
Ну вот, посмотрели друг на друга с двух сторон (тут и тут). Все продемонстрированные убеждения, как со стороны мужчин, так и со стороны женщин - про объективизацию противоположного пола. Убеждения – это лишь элементы картины мира.

И тогда вам новое задание: восстановите, пусть и очень крупными мазками, картину мира человека, где другой пол - объект. Вычлените самые слабые места этой картины.

И для самых продвинутых – приведите вторичные выгоды и ценности (чем она так важна) именно этой картины мира.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Спорное

    Внезапно получила благодарность за свой старый совет. В нашем районе воду отключали, видимо, что-то ремонтировали. Поэтому пошла в дальний салон, в…

  • Архивное

    И в продолжение фотографической темы. Я уже как-то писала на эту тему, но просят еще. Что вы делаете со своими старыми фото, где вы себе совсем не…

  • Четверговый кейс

    Небольшое упражнение для воображения. Одна семейная пара разъехалась почти на год. Фактически жена мужа выгнала из своей квартиры, и, в общем-то, за…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Но, ведь если другой пол - объект (познания, видимо?) то это вполне стандартная картина. Или я не понял посыла?

Тут и познавать полезно не как объект, а как субъекта, ну или субъектов. Все таки рбъекты относятся к не наделенному собственной волей.

Субъект это кто познаёт. А объект - что или кто познаётся. То есть противоположный пол вполне себе объект познания.

  • 1