?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
ЛЭП
gelena_s
И снова про "энергетическое". Поскольку это работа именно с образами, как бы этому эзотерические смыслы некоторые товарищи бы не пытались предавать, то хозяин картинкам сам человек. Поэтому менять ее можно и нужно именно владельцу.

И именно так, как вам хочется. Главное при этом отслеживать собственное состояние. А потренироваться можете, например, в диалоге с людьми, которых давно в обществе называют "энергетическими вампирами". Вот прижилось название-то! Можно брезгливо морщиться, типа фуу, я выше этого, а можно просто представить себя и такого человека в образах. Вот есть ваше "энергетическое тело", как вы его представляете, есть другое "тело", и вот вы контактируете… Что происходит с визуальным образом энергии? Как происходит потеря?

Что вы можете сделать, чтобы это предотвратить, кроме закрывания дома на десять замков? А именно с картинкой?

И для контраста посмотрите, что происходит с вашей картинкой энергетического тела, когда вы общаетесь с теми, с кем вам приятно.

И до кучи: а кто у вас идет под тэгом "энергетический вампир"? Какие отличительные признаки у такого человека?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Смена статуса

    Интересно посмотреть, что происходит с мамами выросших детей, когда дочка или сын становятся родителями. Моя мама сделала когда-то мне роскошный…

  • Когда жаба идет на приступ

    У скупости есть забавная разновидность – контекстная скупость. Когда человек уже до нелепости жмется на что-то одно. Мне рассказывала одна…

  • Про Гобсека с Коробочкой

    А теперь поисследуем, как люди прирастают к своим деньгам. Напомню, что нам когда-то рассказывали на патопсихологии. Скупость, особенно мужская,…



  • 1
Либо мне вампиры не встречались, либо я их просто не кормлю. Не припомню, чтоб я была после разговора обессиленная.

А вот как понять, я сама то не вампир ли? Нет, людей до нервного срыва доходить не люблю, но это ж не единственный признак. помню один мужик говорил, что после секса со мной он обессилен. Хотя к мужику этому доверия нет))

  • 1