?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ЛЭП
gelena_s
И снова про "энергетическое". Поскольку это работа именно с образами, как бы этому эзотерические смыслы некоторые товарищи бы не пытались предавать, то хозяин картинкам сам человек. Поэтому менять ее можно и нужно именно владельцу.

И именно так, как вам хочется. Главное при этом отслеживать собственное состояние. А потренироваться можете, например, в диалоге с людьми, которых давно в обществе называют "энергетическими вампирами". Вот прижилось название-то! Можно брезгливо морщиться, типа фуу, я выше этого, а можно просто представить себя и такого человека в образах. Вот есть ваше "энергетическое тело", как вы его представляете, есть другое "тело", и вот вы контактируете… Что происходит с визуальным образом энергии? Как происходит потеря?

Что вы можете сделать, чтобы это предотвратить, кроме закрывания дома на десять замков? А именно с картинкой?

И для контраста посмотрите, что происходит с вашей картинкой энергетического тела, когда вы общаетесь с теми, с кем вам приятно.

И до кучи: а кто у вас идет под тэгом "энергетический вампир"? Какие отличительные признаки у такого человека?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…

  • Скрипач не нужен

    Вначале немного лирики: Это отдельная тема, которая часто обостряется, когда человека оставляют. Как раз недавно работали с клиентом на эту…



  • 1
Я дважды чувствовала себя высосанной, но обра раза в процессе не могла додуматься до этого - и прервать. Один раз это была небольшая "бедная" женщина у нас на работе, хорошая, но немного жалкая. Мы даже не близко знакомы были. Я зашла к ним в мастерскую и она начала что-то рассказывать. И я просидела на стуле у них, наверное, час или два - она говорила равномерно, монотонно, тихо, но абсолютно без пауз. Что-то про свою жизнь рассказывала. Мне некуда было вставить социальную реплику вроде: "Да, сочувствую. Ну, мне нужно идти!" Просто не было никакого зазора, чтобы вклиниться. Когда я наконец вырвалась, я ушла шатаясь, оглушенная, чувствуя, что из меня все жизненные силы ушли.

Второй раз была ее полная противоположность - большая крупная женщина, яркая, успешная, ярко и громко говорящая. Попросила возможности со мною поговорить. Занималась тем же что я - дети и искусство. Интересная мне тема. Но вот мы разговариваем - и я тихо сползаю в обессиленный транс. Она говорит так приподнято, ярко, много. Потом я вернулась в общую компанию - и отрубилась. Вот реально сидела и ничего не слышала и не видела, не вливалось в меня. Потом спросила людей, сколько времени прошло от моего прихода вот до такого места в рассказе одного из компании (первого, что я услышала и запомнила) - мне сказали, что около сорока минут.

Знающий ее человек потом сказал - ооо, она известна этим! Из родителей высасывает силы, в детей вливает. Родители уходят после разговоров с нею шатаясь, полумертвые, а дети после занятий выбегают яркие, бодрые, румяные, пышущие энергией.

Оба раза в процессе я была как укушенная и парализованная муха, мне не пришло в голову прекратить, уйти, прервать.

  • 1