?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
ЛЭП
gelena_s
И снова про "энергетическое". Поскольку это работа именно с образами, как бы этому эзотерические смыслы некоторые товарищи бы не пытались предавать, то хозяин картинкам сам человек. Поэтому менять ее можно и нужно именно владельцу.

И именно так, как вам хочется. Главное при этом отслеживать собственное состояние. А потренироваться можете, например, в диалоге с людьми, которых давно в обществе называют "энергетическими вампирами". Вот прижилось название-то! Можно брезгливо морщиться, типа фуу, я выше этого, а можно просто представить себя и такого человека в образах. Вот есть ваше "энергетическое тело", как вы его представляете, есть другое "тело", и вот вы контактируете… Что происходит с визуальным образом энергии? Как происходит потеря?

Что вы можете сделать, чтобы это предотвратить, кроме закрывания дома на десять замков? А именно с картинкой?

И для контраста посмотрите, что происходит с вашей картинкой энергетического тела, когда вы общаетесь с теми, с кем вам приятно.

И до кучи: а кто у вас идет под тэгом "энергетический вампир"? Какие отличительные признаки у такого человека?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопросы жабоводства

    Помню, как во время семинара после упражнения на эпитафию и надгробную речь несколько человек потом подошли ко мне с вопросом «А нафига я трачу…

  • Слова

    Возник тут забавный вопрос об ответственности. Я регулярно слышу от женщин, что-то вроде «я стараюсь дать мужу ответственность за…

  • Про тапочки

    Помню, одна знакомая очень обиделась, что когда первый раз пришла в гости к свекрам, они не дали ей тапочки, а пол в доме был ледяной. Ну и она,…



  • 1
В моей картинке "энергообмена с энергетическим вампиром" явно видно, что у него там дыра черная внутри, которую он пытается безуспешно закрыть, судорожно стараясь дотянуться до любого окружающего "сияющего" тела. Может он просто не знает других путей получения энергии? Так можно ж научиться... можно ж спросить и покажут, как это делать...

Я пересекалась с людьми, которых, наверное, можно назвать "энергетическими вампирами". С ними тяжело. В смысле с ними может быть весело и интересно, они могут быть отличными собеседниками, но после того, как расстались, чувствуешь не подьем сил, воодушевление, а страшную усталость. Хочется закрыться от всех, спрятаться и чтобы оставили в покое.

  • 1