gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

ЛЭП

И снова про "энергетическое". Поскольку это работа именно с образами, как бы этому эзотерические смыслы некоторые товарищи бы не пытались предавать, то хозяин картинкам сам человек. Поэтому менять ее можно и нужно именно владельцу.

И именно так, как вам хочется. Главное при этом отслеживать собственное состояние. А потренироваться можете, например, в диалоге с людьми, которых давно в обществе называют "энергетическими вампирами". Вот прижилось название-то! Можно брезгливо морщиться, типа фуу, я выше этого, а можно просто представить себя и такого человека в образах. Вот есть ваше "энергетическое тело", как вы его представляете, есть другое "тело", и вот вы контактируете… Что происходит с визуальным образом энергии? Как происходит потеря?

Что вы можете сделать, чтобы это предотвратить, кроме закрывания дома на десять замков? А именно с картинкой?

И для контраста посмотрите, что происходит с вашей картинкой энергетического тела, когда вы общаетесь с теми, с кем вам приятно.

И до кучи: а кто у вас идет под тэгом "энергетический вампир"? Какие отличительные признаки у такого человека?


Подписаться
Tags: личность, манипуляции, мотивация, отношения, упражнения_2017
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три желания

    И опять про детство, куда без него. А еще это про самый частый случай «заднего ума». То есть, когда мы сожалеем о прошедшем, мол, надо…

  • Монументальность советских продавщиц

    Как и ожидалось, у многих есть еще следы детского страха перед магазинами. Жаль, что нет материала для сравнения, так во всем мире или бывшие…

  • Сизиф и его труд

    Клиентка напомнила об этом сценарии, сама у себя его нашла. Думаю, есть смысл поговорить о нем. Кстати, сюжет легенды помните? Кто не знал, да еще и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments