Previous Entry Share Next Entry
ЛЭП
gelena_s
И снова про "энергетическое". Поскольку это работа именно с образами, как бы этому эзотерические смыслы некоторые товарищи бы не пытались предавать, то хозяин картинкам сам человек. Поэтому менять ее можно и нужно именно владельцу.

И именно так, как вам хочется. Главное при этом отслеживать собственное состояние. А потренироваться можете, например, в диалоге с людьми, которых давно в обществе называют "энергетическими вампирами". Вот прижилось название-то! Можно брезгливо морщиться, типа фуу, я выше этого, а можно просто представить себя и такого человека в образах. Вот есть ваше "энергетическое тело", как вы его представляете, есть другое "тело", и вот вы контактируете… Что происходит с визуальным образом энергии? Как происходит потеря?

Что вы можете сделать, чтобы это предотвратить, кроме закрывания дома на десять замков? А именно с картинкой?

И для контраста посмотрите, что происходит с вашей картинкой энергетического тела, когда вы общаетесь с теми, с кем вам приятно.

И до кучи: а кто у вас идет под тэгом "энергетический вампир"? Какие отличительные признаки у такого человека?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про личные границы

    Время осенних акций. На этот раз – у Екатерины pumchik. Опять набираем группу добровольцев. Условия простые: примерно пять…

  • Сигнальные флажки

    И продолжим про мизогинов. Тут несколько сигнальных флажков. Первый - рассказ о прошлых длительных отношениях. Если в рассказе нет ничего о…

  • Связь поколений

    Забавно, но тема бабушек многих затронула. Что и понятно: многие читатели испытывают сейчас чувства того самого предмета, который лежит между молотом…


  • 1
В моей картинке "энергообмена с энергетическим вампиром" явно видно, что у него там дыра черная внутри, которую он пытается безуспешно закрыть, судорожно стараясь дотянуться до любого окружающего "сияющего" тела. Может он просто не знает других путей получения энергии? Так можно ж научиться... можно ж спросить и покажут, как это делать...

Я пересекалась с людьми, которых, наверное, можно назвать "энергетическими вампирами". С ними тяжело. В смысле с ними может быть весело и интересно, они могут быть отличными собеседниками, но после того, как расстались, чувствуешь не подьем сил, воодушевление, а страшную усталость. Хочется закрыться от всех, спрятаться и чтобы оставили в покое.

Какие отличительные признаки у такого человека?

Страшная усталость от общения с ним. Вроде ничего особенного не говорит, но выходишь из строя на остаток дня.

Я одно время сама "вампирила". Удивительное ощущение. Как только доведешь человека до срыва, моментально улучшается не только настроение, но и физическое состояние. Парадоксально, но факт. Но поскольку мне самой было неприятно доводить людей, старательно отучала себя. Вроде бы успешно.

Как выглядит общение? Хоть от него и сторонишбся, он тянет от тебя энергию, старается оторвать кусочек твоей энергии.
Что можно сделать? Представить между нами стену, мне больше нравится даже из огня или воды, +сократить по максимуму время контакта.
Когда общаешбся с кем приятно идет обмен и "бурление" энергий, ее приумножение.
Отличительные признаки "вампира" общается на интересные ему темы, пытается "продавить" выгодное для себя решение, сам по себе мрачен, "безжизненный".

Не помню сама придумала или прочитала где- то, но при общении с "вампирами" представляла что меня обтекает вода как под водопадом т.о. недопуская потери энергии. Против особо доставучих еще и мысленно зеркало выставляла.



Edited at 2017-09-13 07:26 pm (UTC)

Я дважды чувствовала себя высосанной, но обра раза в процессе не могла додуматься до этого - и прервать. Один раз это была небольшая "бедная" женщина у нас на работе, хорошая, но немного жалкая. Мы даже не близко знакомы были. Я зашла к ним в мастерскую и она начала что-то рассказывать. И я просидела на стуле у них, наверное, час или два - она говорила равномерно, монотонно, тихо, но абсолютно без пауз. Что-то про свою жизнь рассказывала. Мне некуда было вставить социальную реплику вроде: "Да, сочувствую. Ну, мне нужно идти!" Просто не было никакого зазора, чтобы вклиниться. Когда я наконец вырвалась, я ушла шатаясь, оглушенная, чувствуя, что из меня все жизненные силы ушли.

Второй раз была ее полная противоположность - большая крупная женщина, яркая, успешная, ярко и громко говорящая. Попросила возможности со мною поговорить. Занималась тем же что я - дети и искусство. Интересная мне тема. Но вот мы разговариваем - и я тихо сползаю в обессиленный транс. Она говорит так приподнято, ярко, много. Потом я вернулась в общую компанию - и отрубилась. Вот реально сидела и ничего не слышала и не видела, не вливалось в меня. Потом спросила людей, сколько времени прошло от моего прихода вот до такого места в рассказе одного из компании (первого, что я услышала и запомнила) - мне сказали, что около сорока минут.

Знающий ее человек потом сказал - ооо, она известна этим! Из родителей высасывает силы, в детей вливает. Родители уходят после разговоров с нею шатаясь, полумертвые, а дети после занятий выбегают яркие, бодрые, румяные, пышущие энергией.

Оба раза в процессе я была как укушенная и парализованная муха, мне не пришло в голову прекратить, уйти, прервать.

Либо мне вампиры не встречались, либо я их просто не кормлю. Не припомню, чтоб я была после разговора обессиленная.

А вот как понять, я сама то не вампир ли? Нет, людей до нервного срыва доходить не люблю, но это ж не единственный признак. помню один мужик говорил, что после секса со мной он обессилен. Хотя к мужику этому доверия нет))

Получаем энергию правильно

14428262976821

Re: Получаем энергию правильно

эээ... это вы похвастаться собственным изобретением? вон тем, внизу.
или еще зачем-то?

Это против вампиров!


Людей, которых я условно воспринимала, как "вампиров", отличает повышенная болтливость/разговорчивость. Голос может быть и громкий, и тихий, по-разному. человек говорит на актуальные для него самого темы, его не волнует, насколько тебе интересно или нет. Пытается получить твое внимание, вплоть до того, что хвостом за тобой ходит из одного помещения в другое.

Можно перевести на другую тему, но для этого нужно успешно вклиниться в паузу. Устроить дефицит внимания этому человеку, постоянно отводя взгляд, отворачиваясь, увеличивая физически дистанцию, в надежде, что отлипнет.
Что делать с картинкой в этом случае - не представляю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account