?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Где взять энергию?
gelena_s
В посте про энергетическое тело комментатор ledi_ko очень хороший вопрос задала. Так сказать предвосхитила.

Если действительно пойти дальше и задаться вопросом, а как энергия к нам попадает и это визуализировать, то тоже можно кое-что о себе узнать. Ведь если мы живы, значи, энергия есть. Иногда ее дико не хватает. Вроде глазами все сделал бы, а вот жеж, никак!

Поэтому следующий этап, это найти картинку энергообмена, при котором энергия есть и ее хватает на все нужное вам.

Какая у вас картинка, где вы "подключены" к источнику энергии? Что у вас это за источник? И что мешает вам наполняться энергией?

При работе с образами многое становится понятнее. И правое полушарие тоже больше включается, так что дерзайте!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…

  • Непредсказуемое прошлое

    И еще немного в тему фотографий. А вы случайно не играли по горячке в вуду? Не рвали, да еще эмоционально, с чувством, фотографии «былых…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
На фоне за телом - большой светящийся шар, как солнце, только размером с человека, - это прошлый опыт, он напитывает энергией и уверенностью в своих силах. Когда в какой-то области знаний совсем нет опыта, шар тускнеет и не даёт энергии; но шар - самоподдерживающаяся система, он старается не гаснуть, выдавая энергию из смежных областей знаний. Тем не менее, "смежной энергии" часто не хватает. Кроме этого, ночью шар переходит в ночной режим тусклого синего цвета, это значит, что энергии достаточно только на сон и медленное восстановление, если же я бодрствую ночью, то шар тянет энергию из всех доступных областей, снижая дневной запас. Вывод: ночью надо спать))

  • 1