Previous Entry Share Next Entry
Где взять энергию?
gelena_s
В посте про энергетическое тело комментатор ledi_ko очень хороший вопрос задала. Так сказать предвосхитила.

Если действительно пойти дальше и задаться вопросом, а как энергия к нам попадает и это визуализировать, то тоже можно кое-что о себе узнать. Ведь если мы живы, значи, энергия есть. Иногда ее дико не хватает. Вроде глазами все сделал бы, а вот жеж, никак!

Поэтому следующий этап, это найти картинку энергообмена, при котором энергия есть и ее хватает на все нужное вам.

Какая у вас картинка, где вы "подключены" к источнику энергии? Что у вас это за источник? И что мешает вам наполняться энергией?

При работе с образами многое становится понятнее. И правое полушарие тоже больше включается, так что дерзайте!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Чувство меры

    А в треугольнике Карпмана гордыни хватает у всех. Но самый страшный вид гордыни у тех, кто застрял в позиции уничижения. Не зря говорится,…

  • Переселение душ

    И еще немного про воспитанность и вежливость. Для меня воспитанность - это просто способ показывать людям нашего социума, что вы их видите. И по…

  • Повторение пройденного

    Ну и в завершение темы «тихих сап» приведу прекрасный комментарий про невербалику. Тут отличное наблюдение того, как часто женщины типа…


  • 1
Бог наполняет энергией, вливая ее примерно в центр груди, плюс идет энергия из окружающего мира, вливается из земли в промежность, плюс от партнера энергия идет в солнечное сплетение, у меня такие картинки )))) А вот что мешает, не знаю, иногда просто как-то не идет она и все.

Тоже так хочу наполниться энергией .... есть только пару вопросов:
1. Чем измеряете уровень втекающей/вытекающей энергии?
2. Какая это энергия гравитационная, магнитная, электрическая....?
Может я че-то не то делаю, но подключаясь к электрической энергии у меня никаких образов кроме искр из глаз не возникает....

Да как придумаете, такая энергия и будет. Это же просто проекции работы правого полушария. Оно образами все выдает. А вы сами хозяин своей голове. Хотите работайте на ядерной, хотите на торсионной, хртите на божественной. ))

А на ликёро-водочной можно? :))))

Тогда точнее обзывайте суть явлений, не используйте слово "энергия" поскольку нифига это не энергия, а пустые фантазии на эту тему.

хоть вам и не нравится, но буду называть так, как мне и моим клиентам удобнее.

Безграмотность в описании приводит к общему недоверию всем вашим словам. Хотя бы в кавычки берите это слово, чтоб не смущать людей.

Не важно какой вид энергии. Главное, что это потенциальная энергия, а не кинетическая. То есть та, что связана с источником силы и положением тела.


Потенциальная энергия чего??? Потенциальная энергия является характеристикой постоянного поля , а поле может быть гравитационным, электрическим, магнитным.... у вас какое ???

Наполняюсь энергией от улыбок, солнца, хороших новостей, положительных эмоций, внимания. Всё вливается в бассейн где-то за грудиной. Когда хорошо - плещется, искрит на солнце. Когда плохо - кто-то грязным черпаком оттуда много забрал, и солнце загородил.

(Deleted comment)
Это ж как обкуриться надо было , чтоб такое привиделось..

с энергией интересно. если она есть, то мне самой видится как полный мешок за плечами, как у деда мороза, причем это не просто энергия, а все, и энергия и информация, некая наполненность, то, чем я могу и хочу делиться с миром.
а вот опустошенность и низкий ресурс внутренне объясняется самой себе как высохший колодец - шкряб по дну, нет воды ни капли.
наполнять колодец можно и нужно, хоть понемногу, главное постоянно и не забывать об этом.

У меня иниересные мысли возникли. Моя энергия в виде капсулы рыбьего жира, и главное - не прорвать её, а внешний источник энергии не нужен. Я полна энергии, внешнее поступление лишь хуже сделает, разорвет меня.


На фоне за телом - большой светящийся шар, как солнце, только размером с человека, - это прошлый опыт, он напитывает энергией и уверенностью в своих силах. Когда в какой-то области знаний совсем нет опыта, шар тускнеет и не даёт энергии; но шар - самоподдерживающаяся система, он старается не гаснуть, выдавая энергию из смежных областей знаний. Тем не менее, "смежной энергии" часто не хватает. Кроме этого, ночью шар переходит в ночной режим тусклого синего цвета, это значит, что энергии достаточно только на сон и медленное восстановление, если же я бодрствую ночью, то шар тянет энергию из всех доступных областей, снижая дневной запас. Вывод: ночью надо спать))

Моя энергия идёт из земли. У меня очень чёткая картинка фигуры человека как на картинке у Леонардо - широко расставленные ноги, руки вразлет - и через них, как будто через корни дерева из земли поступает энергия. И фигура светится ярким ровным светом, отдаёт наружу тепло.

Передо мной светящийся шар, похож на шаровую молнию, но спокойно и плавно перемещается рядом. Не мешает, "послушный". Жёлтого цвета с оранжево-красными краями, слегка искрится. Когда нужна энергия - отклоняю голову назад и поток из шара проникает через горло, точнее, через щитовидку и яремную впадину. Разливается по груди, наполняет теплом и спокойной уверенностью.
Что может помешать - шар по какой-то причине (пока не поняла по какой) становится слишком горячим, "беспокойным", меняет цвет на белый. При попытке "взять" энергию - обжигает кожу. Выжигает белым огнем изнутри. В груди появляется ком.

Мой источник энергии - сон. Мозг представляется мне сложным механизмом, его перезарядка и подача энергии происходит, когда я сплю. То есть, источник энергии внутри меня, а наполняться ею мешает недосып.

Пани Гелено, задание не выходит, как каменный цветок, но одну вещь я уразумела: у моего энергетицкого тела ЗОЛОТЫЕ СИСЬКИ! Сияюшшие! От как это понимать?!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account