gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Трудности перевода

Катя тут спрашивает...
===================
Оригинал взят у pumchik в Трудности перевода

Звонит недавно клиентка и довольно эмоционально рассказывает о внезапно начавшем глючить гаджете. Но раздосадовал ее даже не столько факт поломки, сколько реакция знакомых мужчин на пост в сети. Даже не просто знакомых, а тех, кто не раз намекал, что не прочь перевести отношения на иной уровень. Пост был примерно следующего содержания: описание поломки, вопрос по поводу того, чем это может быть вызвано и где это можно подлечить. Друзья средней и ближней дальности активно комментили пост, высказывали предположения, давали рекомендации. Некоторые из тех, кто рвется в ближний бой, даже звонили.
Собственно, эти звонки и стали причиной бурной эмоциональной реакции. «Нет, ну вот чего он звонит и спрашивает, починила я или нет? Я так и озвучила, не стесняясь! (а она из тех, кто и правда стеснятся не будет) Чего надо? С какой целью интересуешься?» Надо ли говорить, что опешившие кавалеры спешили ретироваться. Что вызывало у клиентки еще большее негодование.

После довольно экспрессивного её монолога я задала вопрос о том, что именно она хотела услышать от звонивших? Почему услышанное настолько ее раздосадовало?

Жду Ваших предположений в комментариях.



P.S: после проработки, клиентка сама предложила использовать данный кейс как пример. Так что публикация легитимна.


Подписаться
Tags: Житейские истории, Магическое мышление, Отношения, Эм и Жо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Напоминание

    Вера в дыму и огне битвы как-то забыли одну не очень старую тему, из моего же журнала, кстати. Спасибо kolkut, что напомнила про…

  • А мы ничего не ощущаем…

    Кажется, у Жванецкого есть такая реприза. Вчера я у Яны miumau очередной раз высказалась против ношения масок, я тут не поменяла позицию,…

  • Устроиться на работу после пятидесяти?

    Сейчас многие клиенты жалуются, что близкие, потеряв работу в связи с ководобесием, никак не могут устроиться снова. Особенно те, кому на момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments