?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дело для раскачки
gelena_s
Если еще говорить о достижении цели, то стоит упомянуть такое явление, как дела для раскачки.

То есть, это такая работа, после которой легче приступить к основному делу. Многие себя за это ругают, а зря. Ведь это просто настройка и разминка перед работой. Мне, например, нужно перед любой работой порядок навести и несколько мелочей отложенных сделать, тогда и за большой кусок работы проще сесть.

А у вас что в этом качестве служит?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • The wall

    Еще одной из причин нелюбви к собственному ребенку может быть накопленная в семейной истории стена между матерью и ребенком. Которая появилась в…

  • Свет мой, зеркальце…

    Вчера закономерно пришли к тому, что разрешить-то себе можно, но как ты в этом выглядеть будешь, хз. Кому-то наплевать, а кому-то неприятно даже…

  • Пугало

    А теперь предлагаю разобрать реликт. Причем, подозреваю, не совсем российского происхождения. Такая вот пугалка: «Будешь так делать -…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

О! У меня разные дела для раскачки. Часто совсем другие, чем те, которые предстоят. Например - нужно сделать финансовый отчет. Сначала сажусь порисовать. Потом готовлю все необходимые бумаги и документы. Потом собственно работа над отчетом. Но зато тут уж я не отвлекают на другое. Потом сдача. Потом убирание отсортированных бумаг. В определенное место.  а потом можно на радостях и уборку затеять - полы помыть. Белье постирать.
Если надо плакат, скажем, сделать. И ясно, что там много работы. То сначала. Разберу в рабочей комнате. Потом могу сделать что-то простенькое для начала. Потом начну подбирать материалы. Потом уже  делать.
Иногда, чтобы разогнаться, надо походить. Или почитать книгу.


  • 1