?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дело для раскачки
gelena_s
Если еще говорить о достижении цели, то стоит упомянуть такое явление, как дела для раскачки.

То есть, это такая работа, после которой легче приступить к основному делу. Многие себя за это ругают, а зря. Ведь это просто настройка и разминка перед работой. Мне, например, нужно перед любой работой порядок навести и несколько мелочей отложенных сделать, тогда и за большой кусок работы проще сесть.

А у вас что в этом качестве служит?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Бытовое

    Недавно клиентка к слову вспомнила, как жила в семье мужа первые пять лет и три года из них просто голодала. Там настолько мало готовили еды, что…

  • Власть в народе

    Грустно, но большинство женщин только претендуют на власть. Вернее, на влияние без ответственности. Хочется не власти, а мужа, который…

  • Хотели, как лучше

    А теперь естественное продолжение двух постов. Первый и второй. Прочтите еще раз о том, какой смысл вкладывался в требование сидеть смирно на…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
посчитать финансы, занести траты за предыдущий день, свести дебет-кредит, сделать пару отложенных не самых простых звонков
да, и написать план дел на текущий день.

Edited at 2017-09-05 09:24 am (UTC)

  • 1