gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Бедная-бедная белая обезьяна…

Настроение у меня хорошее, сразу несколько клиентов получили такие результаты за лето, что отпущены из клиентов, чтобы переварили и не привыкали. А я укоротила лист ожидания, поставила пораньше новых.

Одна меня спросила: "А вот почему все, что ждала, стало происходить, когда вы стали меня редко брать на прием?" Я смеюсь: "Потому что ты стала ждать приема, а не события. Вот оно и произошло". Ну и на деле накопительный эффект сработал.

Но вообще, многое ожидаемое произошло бы, если бы мы ТАК СИЛЬНО этого не ждали. Очень трудно не думать о белой обезьяне.

И вот вам задание: нарисуйте или опишите, как вы атакуете вселенную, мироздание или бога, как вы его понимаете, своими посланиями. Ну или мужа или родителей (кто у вас на месте Санта Кдауса?). Дайте образ вашим ожиданиям.

Одна клиентка как-то даже удивилась, что ее ожидания к матери видятся ею же самой, как боксерская перчатка, которой она лупит мать. Это было для нее большой новостью. Во всяком случае, это объяснило ей, почему мать при ней так напрягается и злится. Если что, хочу напомнить, что все люди ожидания строят, это нормально. Так устроена наша психика и так она работает. Но вот КАК наши ожидания транслируются в мир, стоит подумать, и может, стоит что-то изменить?


Подписаться
Tags: Личность, Прокрастинация, Сбыча мечт, Упражнения_2017
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страна советов

    И вернемся к теме помощи молодых матерям. Обычно, чем менее женщина сепарирована к началу материнства, тем острее она реагирует на окружающих,…

  • Задобрить богов…

    Вообще, тема скрытого договора шире, чем отношения человека с человеком. Гораздо большее количество таких договоров заключается с чем-то большим, чем…

  • Напоминание

    Вера в дыму и огне битвы как-то забыли одну не очень старую тему, из моего же журнала, кстати. Спасибо kolkut, что напомнила про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments