gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Воздух!

А теперь вернемся к теме транспорта. Кажется, об этом уже говорили, но часто панические атаки в транспорте запускаются  духотой и теснотой.

Кстати, а как вы переносите именно духоту? Что делаете, если вам душно, а возможности выйти на воздух у вас нет? Я в институте из-за хронического бронхита и общей астении, которые у меня тогда были, реально иной раз задыхалась. До сих пор вот думаю, а для чего администрация отключала принудительную вентиляцию, раз окна не открывались? Пару раз даже в деканате ругалась на эту тему. На меня смотрели как на ненормальную, подумаешь, душно! Хотя хороших учебных результатов в духоте точно не получишь, мозг тоже "проветривать надо".

Так что вам помогает, если воздуха мало?

А про тесноту в следующий раз.


Подписаться
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все говорят…

    Как вы воспринимаете выражение, вынесенное в заголовок? Если не ошибаюсь, примерно до первой мировой, а может, и до второй, ходило в народе такое…

  • Проблемы языкознания

    В продолжении темы человеков-бультерьеров. Если грубо обобщить, то все они делятся на две части. Первый типаж как раз то, что…

  • Девушки из высшего общества

    Помните этот клип? Последнее время поменялось многое: и состав этого самого высшего общества, и толкование того, что именно называть высшим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments