gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Воздух!

А теперь вернемся к теме транспорта. Кажется, об этом уже говорили, но часто панические атаки в транспорте запускаются  духотой и теснотой.

Кстати, а как вы переносите именно духоту? Что делаете, если вам душно, а возможности выйти на воздух у вас нет? Я в институте из-за хронического бронхита и общей астении, которые у меня тогда были, реально иной раз задыхалась. До сих пор вот думаю, а для чего администрация отключала принудительную вентиляцию, раз окна не открывались? Пару раз даже в деканате ругалась на эту тему. На меня смотрели как на ненормальную, подумаешь, душно! Хотя хороших учебных результатов в духоте точно не получишь, мозг тоже "проветривать надо".

Так что вам помогает, если воздуха мало?

А про тесноту в следующий раз.


Подписаться
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аудиальный мусор

    Я уже как-то писала о визуальном шуме. В большинстве своем ситуация с визуальным шумом, особенно в собственном жилье, под нашим контролем. Чего не…

  • Крепчает нравственность, когда слабеет плоть…

    Тут меня младший спросил, что я думаю про ту самую памятку для школьниц, которая сейчас гуляет по интернету как четкий образец неразвитого…

  • Ключ в заднице

    Не знаю, как реально звучит это выражение по-немецки, но читала его у кого-то из немецких психологов. Очень точно, хотя и образно, описывает многих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments