gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Новости скотного двора

Индюшка

Вот такого четырехмесячного индюшонка нам "бог послал", точнее соседи. Пришлось вернуться к, казалось бы, древним утерянным технологиям совсем забытым навыкам разделки птицы. Целиком такое в мою духовку все равно не влезет, да и не съесть втроем быстро. Но вкус мы уже оценили, отличается от покупной индюшки. Кошка стащила с тарелки три куска и слопала, хотя обычно свой корм ест.

Кстати, в советские времена если и удавалось купить индюшатину, то на почему-то воняла рыбой и есть ее было противно. А эти индюшата на нашем огороде как раз и выгуляны, а там удобрений никаких, только сидераты растут, так что экологичнее не бывает. А хряк соседский изгнал гусей из сделанного для них водоема, и сам в него залег. Гуси возмущены.

А пока не совсем психологический вопрос: а когда вам вот так сваливается что-то негабаритное, типа подарка полутуши свиньи или такая вот птичка, как обходитесь?

Радуетесь или злитесь? Как используете?


Подписаться
Tags: Бытовое, Еда, Про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страхи телесных проявлений

    Когда-то нам на лекции по сексологии рассказывали о попытке суицида девушки, которая пукнула во время секса. Рассказывали, что из нее чуть ли не…

  • А кто такой не тряпка?

    А вы задумывались, почему такой вроде как позитивный призыв вдруг стал общим местом для мемов? Все просто: это каноническая иллюстрация к советам…

  • Синдром вахтера

    Признайтесь, наверняка слышали о таком. А встречались в жизни с проявлениями? Что для вас за этими словами? Какие примеры проявления этого синдрома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments