gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Не вовремя остановиться

Ну и в продолжение про Волочек. Мы тут с мужем посмеялись, мол, именно для ответа Варламову переход сделали, пешеходный.

Переход 1

Если что, то справа - канава с зеленой водой. И перепрыгнуть ее непросто. На фото ниже канаву не видно, но она глубокая, больше метра.

Переход 2

Но вот страдает у нас административный ресурс преждевременной эякуляцией стремлением сделать на отъе***сь, как-то странно получилось для пешеходного перехода.  Начали неплохо, а вот доделать, видимо, религия не позволила. Если что, там нет ни рабочих, ни следов какой-либо работы.

Это к слову, а вопрос я хотела задать простой: на какой степени готовности работы вы чаще всего теряете энтузиазм? Муж раньше терял на девяносто пяти процентах. И доделывал под мои вдохновительные пинки. Я или выдыхалась на уровне идеи и начала работы, ну или уж впрягалась и делала до конца.

А вам когда надо себя "дополнительно стимулировать?" И как вы это делаете?


Подписаться
Tags: Личность, Мотивация, Про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А мы ничего не ощущаем…

    Кажется, у Жванецкого есть такая реприза. Вчера я у Яны miumau очередной раз высказалась против ношения масок, я тут не поменяла позицию,…

  • Устроиться на работу после пятидесяти?

    Сейчас многие клиенты жалуются, что близкие, потеряв работу в связи с ководобесием, никак не могут устроиться снова. Особенно те, кому на момент…

  • Кризис перепроизводства

    Утром смотрю в окно и говорю мужу: «Иди, открой, Ваня идет подложить нам свинью» Ваня знает, что я люблю свиные уши и принес чисто в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments