?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про гипноз
gelena_s
Тут прочитала у eprst2000, про гипноз, и вспомнила. Как раз для пятницы.
Когда-то я сотрудничала с одним центром и они все звонки потенциальных клиентов мне перегоняли. С тех пор всех своих ассистентов прошу какое то время на телефоне доверия поработать. Дзен отрастить и ожидания уменьшить. Те, кто любят по телефонам психологам звонить, работать над собой категорически не готовы, но по ушам ездят знатно.
Так вот однажды пришел звонок, товарищ задал вопрос, от которого я зависла. Он спросил: а вы не могли бы меня загипнотизировать при жене?
Я, слегка охренев: А зачем при жене?
Он: Понимаете, она не верит, что я не изменял!
Я: так может лучше на полиграф?
Он: ходили, результат не стопроцентный, она не верит!
Дальше я объяснила, что гипноз-то , конечно хорошо, но, увы, скорее всего или жена тоже будет в трансе и не оценит его откровений, или не поверит, если решит, что он просто притворяется. Но решила уточнить - а зачем такие сложности то?
Он помялся и сказал: ну понимаете, заврался я очень! А тут честно ничего не было, а она не верит и на развод подала!

promo gelena_s march 18, 09:00 11
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Вспомнилось: звонок на телефон доверия. Мужик часа 4 приседает психологу на уши, исчерканы все аргументы. На исходе четвертого часа психолог, слегка устало говорит: А Вы о суициде не думали? Мужик: нет. Психолог: А Вы подумайте, подумайте...

ты прям сама доброта :)

Ну жестковато вышло, да. Зато я честно написала, о чем мне подумалось )))

Какой терапевтический эффект!)) Вот уже и врать отучается понемногу.

Да, врать сложно, можно запутаться.

  • 1