?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Опрос
gelena_s
В разговоре с клиентом снова пошла речь о транспорте. Как сказал уже другой мой клиент, "меня с Москвой примирила покупка машины".

Сама я общественный транспорт никогда не любила, и если идти нужно было не более получаса, то ходила пешком. А если есть маршрут с электричкой, а не метро, то выбирала электричку. В метро всегда раздражал шум, еще больше допекала духота и теснота.

Метро 2

А когда появилась своя машина, то я вообще забила на общественный. Но ситуации бывают разные, и часто дело даже не в деньгах, а в пробках. И вот иной раз людям без посещения метро и автобуса (или маршрутки) ну никак. И это минимум два раза в день!

И вот решила я провести опрос. Что вас больше всего раздражает при нахождении в общественном транспорте?

И что вы сумели придумать, чтобы чувствовать себя в нем лучше?

И вы отличаете усталость именно от транспорта от какой-либо другой усталости? В чем это отличие?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…

  • Про детские иллюзии

    Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, жареной картошки на сковороде, с одной стороны подгорелой, с другой…

  • Я делаю миру одолжение

    Время от времени мои клиенты, чаще – мужчины, вдруг приходят к открытию: осознанию того, что они застряли в одной детской иллюзии. Которая…



  • 1
Вот о том и речь.

А то перенимают только внешний вид. Типа как новые трамваи - похожи на европейские, но ходовая часть такая же убогая, как на старых, шумная и вибрирующая.

Если рельсы как стиральная доска и засыпаны песком по самую головку, то и европейские трамваи будут вибрировать и колёсные пары быстро протрутся.

  • 1