?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Опрос
gelena_s
В разговоре с клиентом снова пошла речь о транспорте. Как сказал уже другой мой клиент, "меня с Москвой примирила покупка машины".

Сама я общественный транспорт никогда не любила, и если идти нужно было не более получаса, то ходила пешком. А если есть маршрут с электричкой, а не метро, то выбирала электричку. В метро всегда раздражал шум, еще больше допекала духота и теснота.

Метро 2

А когда появилась своя машина, то я вообще забила на общественный. Но ситуации бывают разные, и часто дело даже не в деньгах, а в пробках. И вот иной раз людям без посещения метро и автобуса (или маршрутки) ну никак. И это минимум два раза в день!

И вот решила я провести опрос. Что вас больше всего раздражает при нахождении в общественном транспорте?

И что вы сумели придумать, чтобы чувствовать себя в нем лучше?

И вы отличаете усталость именно от транспорта от какой-либо другой усталости? В чем это отличие?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Протестное

    С клиенткой мы тогда работали с градацией наполнения понятия. На примере того же борща: от детской помощи нарезать маме капусту и считать, что уже…

  • Романтическое

    В любом посте, где у аудитории спрашивается мнение или совет, самое большое количество комментариев пишется в духе «Уходи, убегай, брось…

  • О догадливости

    Вот тут olessya_online привела классику: а ты сама не видишь? Могла(мог) бы и сама догадаться! Сколько все этого мы наслушались в…



  • 1
Раздражает всё, потому что это символ моей лошарости= нет машины у меня=нет машины у мужа, да и мужа нету, чего уж там. И не так велик доход, чтобы содержать машину.
После "всё" - покупается и используется транспорт с европейской северной помойки. Для юга купить автобусы без форточек из Финляндии это равно обеспечить жизнь правнукам покупателя. С другой стороны лучше так чем 22 км пешком.
Не придумала ничего. И планов нет.
Усталость от транспорта - если стоя в давке, сидя терпимо.

Самое печальное - бездарно тратится жизнь в транспорте. Не смогла ни язык ни книги читать.

аудиокниги? читать тоже не могу, укачивает

Язык у меня был учебный, аудио - я часто стою в давке на 1 ноге и постоянно боюсь что порежут сумку и украдут кошелек. Не получится слушать и контролировать сумку.

В автобусе без форточек должен быть кондей.

В финляндии он в 1985 году поди был.до списания в металлолом.

В автобусе без форточек должен быть кондей.

  • 1