?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Опрос
gelena_s
В разговоре с клиентом снова пошла речь о транспорте. Как сказал уже другой мой клиент, "меня с Москвой примирила покупка машины".

Сама я общественный транспорт никогда не любила, и если идти нужно было не более получаса, то ходила пешком. А если есть маршрут с электричкой, а не метро, то выбирала электричку. В метро всегда раздражал шум, еще больше допекала духота и теснота.

Метро 2

А когда появилась своя машина, то я вообще забила на общественный. Но ситуации бывают разные, и часто дело даже не в деньгах, а в пробках. И вот иной раз людям без посещения метро и автобуса (или маршрутки) ну никак. И это минимум два раза в день!

И вот решила я провести опрос. Что вас больше всего раздражает при нахождении в общественном транспорте?

И что вы сумели придумать, чтобы чувствовать себя в нем лучше?

И вы отличаете усталость именно от транспорта от какой-либо другой усталости? В чем это отличие?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…

  • Скрипач не нужен

    Вначале немного лирики: Это отдельная тема, которая часто обостряется, когда человека оставляют. Как раз недавно работали с клиентом на эту…



  • 1
вынужденная физическая теснота и близость, зверею просто
разговоры по мобильному

Edited at 2017-08-29 07:41 am (UTC)

  • 1