?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Опрос
gelena_s
В разговоре с клиентом снова пошла речь о транспорте. Как сказал уже другой мой клиент, "меня с Москвой примирила покупка машины".

Сама я общественный транспорт никогда не любила, и если идти нужно было не более получаса, то ходила пешком. А если есть маршрут с электричкой, а не метро, то выбирала электричку. В метро всегда раздражал шум, еще больше допекала духота и теснота.

Метро 2

А когда появилась своя машина, то я вообще забила на общественный. Но ситуации бывают разные, и часто дело даже не в деньгах, а в пробках. И вот иной раз людям без посещения метро и автобуса (или маршрутки) ну никак. И это минимум два раза в день!

И вот решила я провести опрос. Что вас больше всего раздражает при нахождении в общественном транспорте?

И что вы сумели придумать, чтобы чувствовать себя в нем лучше?

И вы отличаете усталость именно от транспорта от какой-либо другой усталости? В чем это отличие?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Исследовательское

    Вот тут в комменте очень точно описано поведение, которое моя бабушка называла «не трогай г*вно, пока оно не воняет». Но реально…

  • Про дорогу

    Возможно, последний пост из серии «подсчета радости» в вашей жизни. А именно, сколько вообще удовольствие и радость занимают процентов…

  • И наоборот

    Было у меня на корпоративных тренингах одно удивительно простое упражнение. Народ вставал в два круга, внутренний и внешний. Причем, вставали лицом…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
я совершенно нормально сотрудничаю с метро, но правда у меня не перегруженная ветка и со временем вся моя москва вытянулась вдоль нее.
а вот наземный транспорт я не понимаю, и он меня напрягает. его надо ждать, я не знаю остановок, у меня плохо с ориентированием на местности, я никогда не понимаю, куда едет автобус, для меня все это "в область" и "в центр" ничего не значат.
маршрутки это вообще ад, эта передача денег.
так что я хожу пешком, езжу на метро или на такси. за последние года 3 я один раз ездила на троллейбусе и все.
метро меня в штатном режиме не напрягает, я слушаю музыку и мне хорошо.

Для наземного транспорта есть прекрасные мобильные приложения с маршрутами и расписаниями. Тот же Яндекс Транспорт, в котором можно в режиме реального времени отслеживать передвижение всех автобусов, трамваев и троллейбусов.


  • 1