?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Опрос
gelena_s
В разговоре с клиентом снова пошла речь о транспорте. Как сказал уже другой мой клиент, "меня с Москвой примирила покупка машины".

Сама я общественный транспорт никогда не любила, и если идти нужно было не более получаса, то ходила пешком. А если есть маршрут с электричкой, а не метро, то выбирала электричку. В метро всегда раздражал шум, еще больше допекала духота и теснота.

Метро 2

А когда появилась своя машина, то я вообще забила на общественный. Но ситуации бывают разные, и часто дело даже не в деньгах, а в пробках. И вот иной раз людям без посещения метро и автобуса (или маршрутки) ну никак. И это минимум два раза в день!

И вот решила я провести опрос. Что вас больше всего раздражает при нахождении в общественном транспорте?

И что вы сумели придумать, чтобы чувствовать себя в нем лучше?

И вы отличаете усталость именно от транспорта от какой-либо другой усталости? В чем это отличие?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про светлое будущее

    У меня для вас новость, можно сказать, дня: у нас всех одинаковое будущее! Да-да, вы все правильно догадались: МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! Поэтому пришло время…

  • Про губы Анджелины Джоли

    Моя подруга-стилистка с огорчением делилась наблюдением, что женщины очень часто выбирают за идеал своего образа то, что точно не для их типа фигуры…

  • Не плачь, возьми конфетку!

    Клиентка с мамой поругалась на предмет обращения с ребенком: бабушка сунула уставшему внуку конфету. Ребенок около трех лет, перевозбудился от…



  • 1
Вонючие люди раздражают до невозможности. А еще эти любители потупить на сходах с эскалатора, выходах из вагона и прочих ключевых точках. Встанут и ну головой вертеть, а все остальные вынуждены их обходить.

Я учусь онлайн, поэтому в метро у меня планшет + наушники. Время проходит незаметно.

  • 1