?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Опрос
gelena_s
В разговоре с клиентом снова пошла речь о транспорте. Как сказал уже другой мой клиент, "меня с Москвой примирила покупка машины".

Сама я общественный транспорт никогда не любила, и если идти нужно было не более получаса, то ходила пешком. А если есть маршрут с электричкой, а не метро, то выбирала электричку. В метро всегда раздражал шум, еще больше допекала духота и теснота.

Метро 2

А когда появилась своя машина, то я вообще забила на общественный. Но ситуации бывают разные, и часто дело даже не в деньгах, а в пробках. И вот иной раз людям без посещения метро и автобуса (или маршрутки) ну никак. И это минимум два раза в день!

И вот решила я провести опрос. Что вас больше всего раздражает при нахождении в общественном транспорте?

И что вы сумели придумать, чтобы чувствовать себя в нем лучше?

И вы отличаете усталость именно от транспорта от какой-либо другой усталости? В чем это отличие?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Mein Kampf

    Самый точный коммент вчера дала maria_savin Увы, если родители были токсичные тираны, то дети могут или скатиться в очень рабское…

  • Выступать публично с успехом и удовольствием

    Тут у нас еще одна бесплатная акция образовалась. Татьяна tatyana_k987 новый курс тестирует. Так что у тех, для кого это важно и…

  • Стратегия и тактика

    Недавно работала с одной клиенткой. Она за последнее время сильно похудела и осунулась. Как иногда говорят, шея упала в декольте. При резком…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже…

  • 1
Меня больше всего раздражает длинные перерывы в расписании, запах бензина (в детстве от него становилось плохо), необходимость уступать место, пробки, а ещё пересадки между транспортом - у меня было состояние близкое к истерике, когда я во время отпуска ездила гулять в центр из Некрасовки: сначала подождать автобус, потом дойти до метро и оттуда уже в центр. Это касается наземного транспорта. Метро я очень люблю - там нет бензина, редко поезда задерживают, можно быстро добраться куда нужно и по сравнению с улицей тепло. Там и пересадки между станциями приятны. Электрички нравятся меньше - у них перерывы от 6 минут и больше. Иногда приходилось долго мёрзнуть на платформе и наворачивать круги. Но было удобно добираться на позапрошлую работу и в унивкрситет. Следующим идёт трамвай, больше именно из-за наличия путей и отсутствия бензина.
Чтобы чувствовать себя лучше, я стараюсь выбирать только любимый транспорт, и дальше пешком, благо метро почти везде, и от них обычно не так далеко идти.
К усталости после автобуса обычно примешивается обида на бездарно потраченгое время - "мало того, что маршрутки отменили, так ещё и ждать чёрти сколько" и "опять столько времени впустую потратила, лучше бы пешком и до метро".

  • 1