gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Психология, будни.

Как то я взяла на консультацию одного клиента с застарелой бессонницей. Удалось заметить странную микросудорогу на лбу, когда человек вспоминал состояние , когда он уже понимал, что не заснет. Убрали вход в это состояние глазодвигательными техниками, а потом я уговорила невролога проколоть ботокс по неврологической схеме с некоторыми деталями. И у человека ушла бессонница, с которой он даже свыкся.
А я получила кучу клиентов по сарафанному радио, которыми одарила всех знакомых врачей, ибо не по профилю и на работу  не настроенных.
 Но некоторые все таки решились работать, нарыли много интересного- у большинства отличные результаты. А у одного уже очень пожилого клиента никак. Трансы убирают месяца на три, а потом опять. Вот всю командировку крутила в голове в свободное время.
Надо отключиться. А может муж прав- дескать, деньги ему еще позволяют, чтоб не походить и не получить полную погруженность в его проблемы. Потому и результата стабильного нет.
Наверно надо снова ценник повышать
Tags: Здоровье
Subscribe

  • А если серьезно

    Общение, как язык любви, это больше о том, чтобы говорить «я тебя сейчас вижу». Для женщин это больше про вопросы «ты устала, тебе…

  • Любить ушами

    Я часто еще в детстве и юности слышала, что «женщина любит ушами». И иногда с грустью думала, что я в этом случае явно не женщина. Ну…

  • О поэзии

    Исключительно выходного дня ради. Как раз al_magerit тему задала, рассмотрим ее, эту тему, шире. Про стихи с объективизацией женщин.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments