?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Психология, будни.
gelena_s
Как то я взяла на консультацию одного клиента с застарелой бессонницей. Удалось заметить странную микросудорогу на лбу, когда человек вспоминал состояние , когда он уже понимал, что не заснет. Убрали вход в это состояние глазодвигательными техниками, а потом я уговорила невролога проколоть ботокс по неврологической схеме с некоторыми деталями. И у человека ушла бессонница, с которой он даже свыкся.
А я получила кучу клиентов по сарафанному радио, которыми одарила всех знакомых врачей, ибо не по профилю и на работу  не настроенных.
 Но некоторые все таки решились работать, нарыли много интересного- у большинства отличные результаты. А у одного уже очень пожилого клиента никак. Трансы убирают месяца на три, а потом опять. Вот всю командировку крутила в голове в свободное время.
Надо отключиться. А может муж прав- дескать, деньги ему еще позволяют, чтоб не походить и не получить полную погруженность в его проблемы. Потому и результата стабильного нет.
Наверно надо снова ценник повышать


  • 1
"деньги ему еще позволяют, чтоб не походить и не получить полную погруженность в его проблемы"

Что означает эта фраза? Что у него есть финансы, но он не ходит "в полную силу" и не получает полную погруженность?

Эх, это означает, что не надо писать в перерыве между клиентами.
А написать хотела, что человек стал платить просто за интерес к его жизни и из за этого не сильно настроен на реальную работу. И тут высокая цена обычно помогает людям концентрироваться на решении своей задачи, а не платить мне за внимательность и душевность.
Я уже давно заметила эту закономерность- чем труднее человеку платить за прием , тем быстрее он решает свои задачи.

Хм. А ведь правда.
Спасибо за пояснение :)

  • 1