Previous Entry Share Next Entry
Вернули отца в семью!
gelena_s
Утром как-то не нашлось времени на написание постов. Зато сохранили семью! Молодой папашка решил погулять там, куда его не звали. Бросил двоих детей и бегом по просторам.

Пришлось изрядно повозиться, чтобы вернуть его. Вот он, прячется от папарацци в зарослях смородины

Свин

Дети, впрочем, не очень испугались и тоже норовили сунуть свою носопырку куда не следует. Зато нам случился нетрадиционный фитнес. Верткие такие!

Свиненок

Это все соседские. У нас калитка была не заперта, вот они и ломанулись изучать новые территории. А еще у соседей есть индюшки и гуси. Гуси кстати, воинственные: пытаются всех ущипнуть, особенно свинюшек за уши.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Сами мы не местные...

    И в продолжение темы вчерашней, уже противоположный вопрос: а вы сами насколько способны просить? Где вы просите легко, а где надо пару дней…

  • Про состояния

    Частенько мы привязаны не только к людям, уже ушедшим из нашей жизни, но и к состояниям. Состояниям стыда из времен описанных штанов, беспомощности…

  • Продолжение про связи

    Ну а если в образах связи вы «срослись»? Когда связь как бы живая часть вас? Как вы думаете, это про что? Какой тип отношений сразу тут…


  • 1
Хорошенькие какие!
Потискать хочется )

Как таких сладких можно есть? Они ж прям плюшевые и смешные!

Ну в природе из помета отнюдь не все выживают. А эти сытно проживут все отведенное им время. А когда уже под центнер- вполне себе тушка.

Какой милый порось! Папашка суровый такой...

Так некастрированный. Потому и суровый…

Декоративные? На меня в горах в Турции черный кабан выскочил, оба испугались, я больше. Он убежал а я вросла.

вьетнамские свиньи. вообще не декоративные, кабан 2,5 года имеет бивни около пяти сантиметров, весит килограмм 130 и похож на недобрую собаку - не любит чужих, хотя был милой поросей, которая 4 месяца жила в доме и ходила в лоток. ну, и мяса значительно вкусней русских. у меня таких мама с сестрой разводят.

Да, мясо хорошее. Но у них первые оказались какие то мелкие. Даже сорок кило не набрали. Эти уже нормальные.
Зато нам тоже пришлось научиться разделывать тушу.

Ну, допустим, отцом он вряд ли может быть, боровов кастрируют иначе сильно пахнуть мясо будет.

Нет, кастрировать его будут за пару месяцев до убоя. Этого достаточно, чтоб мясо стало нормальным. А пока он работает производителем. Тут такую регулярную ротацию им проводят. Ну или так и оставят- производители то тоже нужны. А пока это хряк.

Люблю черных свиней. Очаровашка

  • 1
?

Log in

No account? Create an account