?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Вовремя остановиться
gelena_s
И вдогонку ко вчерашнему посту про тату. Когда моему младшему было четыре, он иногда, как и многие дети в этом возрасте, аж плакал, когда на свой вопрос получал не устраивающий его ответ. У него, видимо, что-то уже в голове свое сложилось, эталонный ответ, а я, зараза такая, отвечала не так, как он хотел.

Он плакал и кричал "не так надо, не так!" Я его от этих разочарований не защищала. Увы, мы не обязаны ДУМАТЬ ИМЕННО ТАК, как другим бы хотелось. Так что с татуировками все просто: делать это можно, это личное дело взрослого человека. Нравиться многим это не будет. Это тоже факт. И да, как вот в этом комментарии и в этом, да, будут последствия. Иногда коммерческие, иногда личные.

И еще раз да, вам воспитанный человек ничего не скажет, так же, как и в случае плохого запаха от вас. Но думать будет то, что будет. И это уже ваша ответственность, принимать на себя все последствия ваших решений.

А для чегоже я тот пост написала? Просто мы с мужем, глядя на все эти тату низкого качества, вспомнили про вот этого героя.

DennisAvner-_thp8

Грустно ведь все закончилось, не правда ли? Хотя вроде о нем и фильмы снимали, и репортажи делали, и относились к нему очень хорошо. Но что-то очень ему нужное он так и не получил.

Хотя в большинстве случаев все заканчивается не так трагично, а значительно проще:

Forever 18

Просто грустно и нелепо.

И вопрос: а где для вас грань между просто тату и вот таким уже серьезным изменением себя?

Что заставляет некоторых делать все больше и больше рисунков?

Для чего это делается?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопросы жабоводства

    Помню, как во время семинара после упражнения на эпитафию и надгробную речь несколько человек потом подошли ко мне с вопросом «А нафига я трачу…

  • Слова

    Возник тут забавный вопрос об ответственности. Я регулярно слышу от женщин, что-то вроде «я стараюсь дать мужу ответственность за…

  • Про тапочки

    Помню, одна знакомая очень обиделась, что когда первый раз пришла в гости к свекрам, они не дали ей тапочки, а пол в доме был ледяной. Ну и она,…



  • 1
а бывает и так

Это , кстати, очень хороший проект. Он реально помогает женщинам с раком груди.

Согласна.
Иногда татуировки помогают принять себя. Не только когда рак, а вообще, когда тело подводит или не чувствуешь его своим, например после насилия. Не только сексуального, но и ситуации насилия, когда ты так давно не чувствовал себя целым и управляющим в своей жизни.


  • 1