gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Уколоться и забыться

Вот мы и дома! Не скажу, что сильно рады, я бы еще поотдыхала. Но и так месячный отпуск это явно лучше двухнедельного. Когда машину разгружали, поржали, насколько мы заросли за месяц всякими покупками, пакетами и свертками.

Ну а теперь все на месте, даже животных забрали. И отдельно радует, что мы вернулись пока еще в ту же самую страну, из которой уезжали, никаких августовских сюрпризов и диких скачков курса рубля. Не всегда так в отпуске везет.

Пока я настраиваюсь на работу, поделюсь впечатлениями от поездки. И сначала про неприятные, так сказать, «плохая заграница». Поскольку три недели мы провели около воды, я насмотрелась на раздетых отдыхающих из восточной и западной Европы. И что хорошо заметно: огромное количество татуировок дрянного качества. И на мужчинах, и на женщинах. Причем, возраст совершенно разный, и пузатенькие татуированные женщины и мужчины средних лет и старше тоже встречаются. Вот ради чего? Я реально за весь месяц не встретила ни одной татуировки, украшающей своего владельца. И при этом часто забиты довольно большие площади кожи. Как правило, какими то узорами синюшного оттенка.

Моих детей это как-то миновало. Ну поиграли они во временные татушки в Египте и Турции в своем детстве и забили. Правда, был смешной случай, как мы приехали из командировки и нас встретили с головы до ног расписанные сыновья, это когда младший был на первом курсе. Как оказалось, его подружка решила научиться делать татуировки хной и попросила дать ей на них попрактиковаться. И попрактиковалась. Благо площадь практики была предоставлена весьма обширная.

Да, я видела несколько очень красивых татуировок у знакомых и клиентов, но они все были довольно ограниченной площади и высокого качества. И видела очень удачные случаи, когда татуировками маскировали шрамы и рубцы.

Но вот среднего качества татушки… я действительно не могу понять, зачем человек себя уродует.

А вы как к такому украшательству относитесь? Сами делали?

И как это сейчас, до сих пор удовольствие приносит? Или просто уже напоминание о юношеской глупости?


Подписаться
Tags: житейские истории, про нас, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда кто-то в семье худеет…

    Похоже, тема круассанов задела многих. Я лично считаю, что если человека предупредили о больном месте, а он продолжает в него тыкать - это проявление…

  • Жить в пряничном домике

    Есть еще один прием работы с ну… не то чтобы аддикцией, но, скажем, с очень-очень любимой едой. Все опыты опять же мысленные: представьте…

  • Правдолюбы или правдорубы?

    С клиенткой обсуждали ее родственника, который в школе отказался ходить на русский язык, потому что учительница какую-то чушь сморозила. Мальчишка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →