?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Krasnoludki GO!!!
gelena_s
Подозреваю, что идея ловли покемонов родилась у авторов именно после посещения Вроцлава. Толпы радующихся, как дети, туристов и детей же, бросающихся на очередного гнома, точно могли навести на мысль сделать эту забаву массовой.

И мы сейчас заняты ловлей покемонов краснолюдков, так что времени ни на что не остается. Вот немного «трофеев».

Гномы 1

Гномы 2

Гномы 3

Гномы 4

Гномы 5

Гномы 6

Гномы 7

Гномы 8

Гномы 9

Гномы 10

Говорят, уж уже около 300. Интересно, хоть кто-то "собрал" всех?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фантазии

    И в завершение темы образов Любовников и Любовниц предлагаю сделать маленькое, но уже хорошо известное вам упражнение. Распишите ту самую…

  • Сожалеть о прошедшем

    Вчера я таки перепутала Керн с Вревской, по смыслу поста это не принципиально, но досадно. Это Вревская уничтожила все письма Пушкина. Вот вечная…

  • Потому что гладиолус!

    В среду в посте у Яны обсуждали способы отваживания родни от постоянного вымогательства денег. И я посоветовала одну нетривиальную отмазку. Тут же…



  • 1
Убеждения и интересы разных людей зависят от уровня их развития, знаний и условий жизни, поэтому истина и правда, у всех разная.
Чем ниже уровень развития человека, тем больше его мировоззрение и поведение зависит от обстоятельств и условий его жизни.
Бывает частная правда одного человека; коллективная правда; общая правда какого-либо народа; универсальная правда, которая отражает устройство действительности в математических формулах и естественных взаимосвязях общих понятий.
Только самые развитые люди и учёные воспроизводят и используют универсальные истины природных закономерностей и логики, у обывателей истина субъективна.

  • 1