Previous Entry Share Next Entry
Перемена мест
gelena_s
Вот мы уже и в Словении, недалёко от городка Порторож. Приехали в субботу ближе к вечеру, в дикую жару. В воскресенье было тоже очень жарко, и вода прогрелась настолько, что казалась такой же температуры, как и воздух, совершенно не охлаждала. В море входили, как в теплую ванну.

Но вечером очень быстро собралась и разразилась страшная гроза. Интернет вырубился, и свет периодически гас. Но зрелище гроза на море было сказочное.

А сегодня выяснилось, что самый удобный вход в воду – пирс с лестницей – сорвало. Часть деревянного покрытия и лестница валялись на берегу. Теперь в воду заходить тяжелее – камни. Зато дикая жара спала и есть чем дышать. Апартаменты опять близко от пляжа, и опять – «близко» по вертикали, опять двести ступеней. Зато классный вид на море. И пляж маленький и не забитый.

И еще сегодня я отвела душу:

Мидии

Вот такой у нас обед на троих за десять евро. Было бы и дешевле, но вино, купленное для готовки мидий по какой-то акции, оказалось настолько хорошим, что мы его с мидиями же и допили. Не поленились с утра в Италию в знакомый магазин съездить. Свежие мидии для меня как наркотик, пока все не съем, не остановлюсь.

Кстати, что у вас в еде прячется под выражением "отвести душу"?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Кто это?

    Следующая «длинная тема», продолжаем про неприятие беременности. Сразу с вопроса: а вы уверены, что то, что в вас плохо реагирует на…

  • Я выбираю

    И еще в продолжение темы автоматической реакции. Когда я работаю с запущенными жертвами абьюза (а они, кстати, чаще всего считают, что сами себя…

  • Сделать паузу

    А теперь как работать с самим первичным импульсом, с реакцией на триггер. В терапии с этой целью мы работаем с первичными и самыми сильными…


promo gelena_s may 23, 12:00 10
Buy for 10 000 tokens
У меня образовалась возможность сделать однодневный тренинг по денежной теме. Правда, зал будет на Павелецкой, он сами знаете, небольшой. Так что, кто успел, тот успел. Там мы постараемся пройтись по тем ограничениям в заработке, с которыми самостоятельно трудно справиться. Семинар будет…

  • 1
(Deleted comment)
В современном гастрономическом разнообразии не понятно, чего можно "поесть от души".
Может арбуза?

У меня так с креветками... Ничего не могу с собой поделать.


В прошлом году отдыхали в Пиране. В полном восторге!

Мы туда сегодня вечером съездим.

Хорошая пицца с тонким тестом из печи. И суп из спаржи.


Съесть то, что я хочу сейчас, в таком количестве, в котором я хочу :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account