gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Про злых психологов

У Яны в посте я народ удивила, что вот чаем не всегда напою клиента, когда работаю с ним. И поняла, что некоторые вещи про то, как прием проходит, все-таки стоит прояснить.

Перед приемом у меня практически всегда приготовлена вода, и себе, и клиенту. Если на улице мозгло, то перед приемом могу и чай дать. Опять же, если время есть.

Но вот когда работа уже началась, то на просьбу о чашке чая, скорее всего, откажу. Не всегда, конечно, но могу. А курить или кофе попросить у меня дома вообще нельзя. Поскольку кофе в доме редко просто бывает. Курить просто никому не разрешаю, так что пепельницы точно не дам.

Но сейчас не об этом. Вот разговариваем с клиентом об очень важном для него событии или проблеме, и вдруг срочно-срочно, аж мочи нет ждать, захотелось чаю или покурить, или в туалет, даже если он совсем недавно там уже был (беременных это не касается, там другие причины), или вдруг вспомнил и захотел срочно обсудить какой-то другой момент.

Как вы думаете, о чем это?

И что делает психолог, когда в этот момент, как злобный буратино, отказывает в элементарном?


Подписаться
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все говорят…

    Как вы воспринимаете выражение, вынесенное в заголовок? Если не ошибаюсь, примерно до первой мировой, а может, и до второй, ходило в народе такое…

  • Проблемы языкознания

    В продолжении темы человеков-бультерьеров. Если грубо обобщить, то все они делятся на две части. Первый типаж как раз то, что…

  • Девушки из высшего общества

    Помните этот клип? Последнее время поменялось многое: и состав этого самого высшего общества, и толкование того, что именно называть высшим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →