?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про перспективы
gelena_s
По поводу вчерашнего фото. Ответ простой: отметились на фоне запрещающего знака все, кроме англоязычных. Восточная Европа тем и отличается от Западной, что законопослушность там скорее условная.

Как раз вчера я получила обоснование этого запрета нырять в бассейн. Юный ныряльщик торпедировал меня в пятую точку. Я получила дополнительное ускорение, ну а он, наверное, душевную травму. Но бывает-то и хуже. Народу много, а ныряние - процесс все же довольно опасный, даже в бассейне. Кстати, там и дежурные сидят, но особо ныряльщиков не гоняют. Только тех, кто совсем рядом со ступеньками пытается этим заняться.

Но вот следующий вопрос: а чем опасны такие вот "пустые запреты"? Как там, у уважаемого Михаила Евграфовича, "строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения"?

Какие долгосрочные эффекты у такого вольного отношения к запретам?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Обнять и плакать…

    И продолжение про френд-зону. Как правило, образ Любовника или Любовницы в этом случае очень молодой и довольно зажатый. Как-то давно на одном…

  • Про порядочных…

    Еще на тему крика, только немного другой аспект. Если не смотрели, посмотрите обязательно, хотя бы для того, чтобы знать, о чем я тут пишу.…

  • Про слезу младенца

    Станьте прямо, пятки вместе, Руки в стороны расставьте, Открывайте рот пошире И кричите букву «А»! Воспитательное. И отдельно про…



  • 1
+1.
Живешь как в детском доме - в своре запущенных, сопливых, грязных, безответственных, неприкаянных детей. Которые живут как дети, работают как дети, любят как дети, дерутся как дети и еще своих детей плодят, таких же балбесов.
Спасибо СССР, отбившему и без того дохлые зачатки самостоятельности у всей нации разом. Надежды на их рост лично я уже не имею, момент упущен, тут уже миллионы инфантилов.

  • 1