?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Опять двадцать пять!
gelena_s
UPD: Запись остановлена, группа набрана.
======================================

У нашей ассистентки, Анны Харченко anna_kharchenko, подошло время для второй группы примерно из пяти добровольцев для бесплатного, т.е. за наш счет, дистанционного психологического консультирования.


Условия прежние: добровольцы не должны иметь опыта консультирования у других специалистов школы. Каждый из добровольцев получает пять сессий консультирования длительностью один час. И от добровольцев в ответ потребуется написать отзыв о результатах проведенной работы на странице Анны на нашем сайте.

И некоторая рекомендация по результатам предыдущих наборов. Так иногда случается, что желающие получить консультацию оставляют заявку и… пропадают на недели-месяцы. Так вот, очень рекомендую: если вы действительно хотите получить консультации, то отвечайте на письма сразу, в течение дня, а лучше – часа. В противном случае Анне придется это место использовать для кого-то другого.

Да, куда писать: в личку Анне.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Телесное

    Когда-то давно, когда мне исполнилось еще только сорок лет, муж решил обязательно подарить мне что-то из ювелирки, на довольно приличную сумму, но я…

  • О женской корыстности

    Если опять же, очень грубо обобщить причины мизогинии, то можно выделить два источника. Первый – детская обида на то, что женщины совсем…

  • Сакральные места

    Комментарии к посту про выбор улучшать жилье или не улучшать, в котором осталось жить год или два, оказались показательными. Про те самые…


promo gelena_s november 6, 11:00 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
Несмотря на то, что сегодня не совсем понедельник и сейчас не совсем утро, акции продолжаются! Три дистанционные сессии по одному часу и за 1000 рублей каждая можно получить у Ксении Мельниковой melnikova_xenia. Тема: отношения в паре и, не побоимся этого слова, в том числе…

  • 1
Написала Анне, жду ответа:)

"Группа набрана".

Подождите. Возможно, мне откажут.

Все ок) Вы в группе))

Какие люди в ассистентах у Гелены Савицкой!

Хорошие люди!

  • 1