Previous Entry Share Next Entry
Опять двадцать пять!
gelena_s
UPD: Запись остановлена, группа набрана.
======================================

У нашей ассистентки, Анны Харченко anna_kharchenko, подошло время для второй группы примерно из пяти добровольцев для бесплатного, т.е. за наш счет, дистанционного психологического консультирования.


Условия прежние: добровольцы не должны иметь опыта консультирования у других специалистов школы. Каждый из добровольцев получает пять сессий консультирования длительностью один час. И от добровольцев в ответ потребуется написать отзыв о результатах проведенной работы на странице Анны на нашем сайте.

И некоторая рекомендация по результатам предыдущих наборов. Так иногда случается, что желающие получить консультацию оставляют заявку и… пропадают на недели-месяцы. Так вот, очень рекомендую: если вы действительно хотите получить консультации, то отвечайте на письма сразу, в течение дня, а лучше – часа. В противном случае Анне придется это место использовать для кого-то другого.

Да, куда писать: в личку Анне.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Ненависть к табуреткам

    И еще немного про застревание в инфантильном нарциссизме. Очень часто и существенно в этом «помогают» родители, которые сами еще не…

  • Чего не хотел, тоже сказал

    «Мы думали, что к нам будут относиться как к равным...» Попалась мне такая фраза в каком-то блоге про политику. Опять банальность:…

  • Шовинистическое

    Мы тут с одной клиенткой, уже вполне проработанной, посмеялись. У нее случилась сора со своим парнем один в один как в прошлых отношениях. И он даже…


  • 1
Написала Анне, жду ответа:)

"Группа набрана".

Подождите. Возможно, мне откажут.

Все ок) Вы в группе))

Какие люди в ассистентах у Гелены Савицкой!

Хорошие люди!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account