?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ужасы Венгерского отдыха.
gelena_s
В какой стране все официанты говорят по-польски? И объявления для туристов, и надписи в магазинах, и меню в ресторанах на польском. И если вы оказываетесь в толпе, она, толпа, тоже говорит по-польски.

Правильно, в Венгрии. Правда, в восточной ее части. В западной все то же самое, только по отношению к немецкому языку.

А в воскресенье съездили еще в одно место – Мишкольц-Топольце. Тут купальни прямо в пещере, где и обнаружили горячие источники. Забавно придумано: бассейны, темные коридоры и замысловатые водные каналы прямо в скале. Для детей очень привлекательное место. Но, думаю, каждый день скучно было бы, слишком маленький размер всего комплекса. Так что пока Хевиз и Хайдусобосло оцениваю выше.

Но вообще досадно, в Венгрии отдых на воде используется на двести процентов, не то, что у нас. Неужели у нас нельзя было бы делать такие купальни и аквапарки? Вот смотрю, как здесь вообще из любой хоть мало-мальски интересной темы делают и бизнес, и развлечение - и завидую!

Поэтому вам упражнение из рубрики "если бы президентом директором был Я": что вы бы затеяли обустроить из развлекательных мест в России, если бы имели доступ к полноценному финансированию?

Да, вдогонку, про ужасное. Видео муж снимал на телефон старшего. Это неубиваемый телефон, при необходимости им можно дробить щебень. Еще по нему можно звонить. Но в качестве камеры… увы, не обессудьте. В глубине этих коридоров есть большая и гулкая комната, где на каких-то пару секунд становится почти темно. И дети радостно верещат «от ужаса». Вот, послушайте:


Впрочем, там и в остальных местах шумно от детского веселья.



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • С какой ты планеты?

    Кто смотрел этот фильм, наверняка запомнил технологию обольщения женщин, которой могут позавидовать все пикаперы мира. «У тебя красивые…

  • Выставить счет

    А теперь поконкретнее про просьбы. Многие написали, что будут чувствовать себя обязанным тому человеку, который для них что-то сделал по просьбе. А…

  • Огласите весь список!

    В комментарии даже предвосхитили тему. Поэтому продолжу про проценты и удовольствие. Возьмите все ваши удовольствия и посчитайте, сколько занимает…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Про местных, это было в отношении владельцев отелей.
Если есть желающие на их сервис и цены, то у них все в порядке, им хватает.
Можно ведь вложить деньги в комфорт, обучить персонал и увеличить поток туристов. Но - это же риск. Кто знает, какие новые законы издадут, будут ли у людей вообще деньги на поездки. Вот и дерут сколько могут, вкладывая при этом деньги по минимуму.

  • 1