gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Клуб любителей покушать (С)

Вчера в Токай съездили. Давно собирались, но от Хевиза было далековато, а тут всего чуть больше часа. Интересное местечко. Надегустировались вин всяких, прикупили для себя. На концерт попали уличный.

Помните, флэшмоб банка? Похоже, это стало модой. Начало мы не застали, зато немного послушали просто концерт, прямо на центральной площади.

Оркестр

Аист

Двор

Дом 2

Дом 3

Дом с кошками

Дом

Пресс

Улица

Цветок

И есть одно расстройство: это первое место, где я увидела аж шесть сортов рыбного супа халасле! А попробовала только один. В отличие от вина, его надо сразу порцию брать, дегустировать по ложечке не получится.

И вопрос будет забавный: а вы вот согласились бы поехать "за семь верст киселя хлебать" в буквальном смысле? То есть, поехать за тридевять земель дегустировать что-то вкусное? В тот самый гастрономический тур? И при каких условиях?

И до кучи: а что для вас гурманство?

Вопрос не праздный: часто народ реально путает аддиктивных едоков с теми, кто любит вкусно поесть. В чем для вас тут будут различия?

Кстати, рассказ, название которого в заголовке, рекомендую.


Подписаться
Tags: Про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ненужные жертвы

    Читательница little_esme предвосхитила мой следующий вопрос: а для чего человек идет на вроде как осознанные жертвы такого рода?…

  • Поспорить с судьбой

    И в продолжение вчерашнего упражнения. А теперь вспомните и приведите все высказывания, которые вы знаете, связанные с судьбой, где она выступает…

  • Первым делом…

    Да, большинство комментаторов совершенно верно заметили, что причиной переживаний был «дихотомичный» выбор: либо карьера, либо дети. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments