?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Клуб любителей покушать (С)
gelena_s
Вчера в Токай съездили. Давно собирались, но от Хевиза было далековато, а тут всего чуть больше часа. Интересное местечко. Надегустировались вин всяких, прикупили для себя. На концерт попали уличный.

Помните, флэшмоб банка? Похоже, это стало модой. Начало мы не застали, зато немного послушали просто концерт, прямо на центральной площади.

Оркестр

Аист

Двор

Дом 2

Дом 3

Дом с кошками

Дом

Пресс

Улица

Цветок

И есть одно расстройство: это первое место, где я увидела аж шесть сортов рыбного супа халасле! А попробовала только один. В отличие от вина, его надо сразу порцию брать, дегустировать по ложечке не получится.

И вопрос будет забавный: а вы вот согласились бы поехать "за семь верст киселя хлебать" в буквальном смысле? То есть, поехать за тридевять земель дегустировать что-то вкусное? В тот самый гастрономический тур? И при каких условиях?

И до кучи: а что для вас гурманство?

Вопрос не праздный: часто народ реально путает аддиктивных едоков с теми, кто любит вкусно поесть. В чем для вас тут будут различия?

Кстати, рассказ, название которого в заголовке, рекомендую.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Какой ужас!

    Подозреваю, на этот раз комментариев будет очень мало. Потому как вопрос незатейливый: а в себе ловили стремление рассказывая о чем-то личном и…

  • С другой стороны

    И сегодня для контраста. Да, детское ревнивое отношение мужчины к собственному ребенку ослабит любой брак. И часто это становится первым толчком…

  • Кто кого…

    Исключительно ради понедельника котика вам в ленту. Уж очень котик творческий. Кто кого переупрямит: И кстати, у вас бывает такое…



  • 1
Гурманство? Я сегодня ужинала креветками с авокадо.Это все было приправлено свежемолотым компотским красным перцем (привезла из Камбоджы) и соевым соусом. Могу отнести к гурманству. Не смотря на небольшую порцию. Очень даже. Морские гады - вообще гурманство по московским реалиям:)
Гурман - человек, избирательный в еде. Предпочитающий наиболее качественные и зачастую дорогие продукты, хорошо, вкусно и интересно приготовленные. Человек, которому не все равно, что есть. Если готовит, то не все равно, каким это получится (простой омлет будет не простым омлетом, а скрамбл эггс с тимьяном и сыром или что-то в этом ключе). Лучше меньше, да лучше. Как-то так.
Написал человек с пищевой аддикцией, мда:))))
Но поехать куда-то ТОЛЬКО за едой я не согласна. Будь там хоть стопятсотбожественное что-нибудь. Если по пути, то норм.

  • 1