?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Клуб любителей покушать (С)
gelena_s
Вчера в Токай съездили. Давно собирались, но от Хевиза было далековато, а тут всего чуть больше часа. Интересное местечко. Надегустировались вин всяких, прикупили для себя. На концерт попали уличный.

Помните, флэшмоб банка? Похоже, это стало модой. Начало мы не застали, зато немного послушали просто концерт, прямо на центральной площади.

Оркестр

Аист

Двор

Дом 2

Дом 3

Дом с кошками

Дом

Пресс

Улица

Цветок

И есть одно расстройство: это первое место, где я увидела аж шесть сортов рыбного супа халасле! А попробовала только один. В отличие от вина, его надо сразу порцию брать, дегустировать по ложечке не получится.

И вопрос будет забавный: а вы вот согласились бы поехать "за семь верст киселя хлебать" в буквальном смысле? То есть, поехать за тридевять земель дегустировать что-то вкусное? В тот самый гастрономический тур? И при каких условиях?

И до кучи: а что для вас гурманство?

Вопрос не праздный: часто народ реально путает аддиктивных едоков с теми, кто любит вкусно поесть. В чем для вас тут будут различия?

Кстати, рассказ, название которого в заголовке, рекомендую.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…

  • Про детские иллюзии

    Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, жареной картошки на сковороде, с одной стороны подгорелой, с другой…

  • Я делаю миру одолжение

    Время от времени мои клиенты, чаще – мужчины, вдруг приходят к открытию: осознанию того, что они застряли в одной детской иллюзии. Которая…



  • 1
Поехала бы, разумеется! Правда, ради одной только еды вряд ли, только если она действительно необычная и выдающаяся. А если просто ради чего-то нового, то хотелось бы, чтобы там кроме еды было чем заняться. Кстати, я всегда при возможности стараюсь пробовать что-то новое. В путешествиях это и вовсе обязательный пункт.


Аддиктивный - это обжора? Я, пожалуй, скорее все же обжора. Мне не все равно что есть, я люблю вкусную еду, люблю пробовать новое и все такое, но склонна к перееданию и если нет вкусной еды, могу обойтись и тем, что имеется в наличии. Голодать из-за отсутствия деликатесов не стану.

  • 1