?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Новости с полей
gelena_s
Мы тут вовсю отдыхаем, поэтому очень устаем. Даже тымц-тымц за окном до двенадцати уже не мешает заснуть.

Расписание примерно такое: в семь подъем, затем в восемь грязи, потом отмыкание в лечебной водичке (это от тридцати двух до тридцати восьми градусов). Потом подводный массаж и мы идем сдавать нормы ГТО плавать. Делаем где-то полкилометра и идем обедать. Бассейн длинной сорок метров, потому считаем по количеству ходок. Потом личное время. Пока это большей частью велосипед. Тут можно не напрягаясь, по хорошим дорожкам намотать столько, на сколько сил хватает. Нас хватает километров на двадцать. Конечно, можем и больше, но я боюсь утром на процедуры не встать.

А еще совсем рядом Хортобадьская степь. Место удивительное. Так сказать, местный аналог американских прерий. Поразило место, вот реально простор и свобода до горизонта. Но фотографии не передают всего простора. А удивительные по красоте местные быки и коровы ушли в закат и не дались себя пофоткать. Так что вот вам только местные свинки повышенной лохматости (и вкусности тоже). И бараны, которые выглядят так, что становится понятно, откуда взялся анекдот про "…отдавай назад мою собаку…". В общем, зверье тут повышенной лохматости и особой рогатости.

Горизонт

Баран

Вол

Козы

Мангалица

И вот еще фотомодель. Я немного отстала от своих, когда подъехала, вижу на мостике поперек лежит несколько человек, и мой муж в их числе, и старательно щелкают что-то внизу. Оказывается, это цапля устаивала фотосессию.

Цапля

Так что пока без психологии. Просто отдых.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…

  • Скрипач не нужен

    Вначале немного лирики: Это отдельная тема, которая часто обостряется, когда человека оставляют. Как раз недавно работали с клиентом на эту…



  • 1

О! Как классно когда поле до горизонта и ощущение жары над желтым полем! Очень не хватает горизонта в городе, особенно летом. В выходные стараюсь за город выехать, но у нас тут таких просторов нет.
Фотографии замечательные, особенно где степь и быки и портрет цапли. 


  • 1