?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Голова и шея
gelena_s
В субботу в Смоленске еще забавное наблюдение было. Когда мастер, заваривавший диск, закончил работу, он типа в шутку спросил - "А платить, конечно, будет жена?".

Я удивилась: "Да нет, говорю, обычно муж расплачивается". Мастер в ответ: "Уважаю! Сейчас это редкость". Мы с мужем потом посмеялись и вспомнили, что еще в паре российских городов бывали смешные моменты, когда платил муж, а сдачу продавцы пытались мне отдать.

Так что вот что-то вроде опроса: а когда вы вдвоем, то кто обычно "несет кошелек"? Кто чаще всего расплачивается за вас, как за пару?

Неужели чаще женщины?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Болезненное

    Есть в работах некоторых психологов отличное выражение: эгоизм боли. Когда человеку больно, он от этой самой боли может много разного наделать, о…

  • Индикаторы

    Иногда спрашивают, как узнать заранее, что мужчина окажется «женоненавистником» или женщина склонная к тяжелым формам созависимости.…

  • Про вытеснение

    Расскажу один случай из нашей жизни. Брат мужа когда-то реально забыл, что у его матери рак. То есть знал, общался, ездил к родителям, но про рак…


promo gelena_s november 6, 11:00 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
Несмотря на то, что сегодня не совсем понедельник и сейчас не совсем утро, акции продолжаются! Три дистанционные сессии по одному часу и за 1000 рублей каждая можно получить у Ксении Мельниковой melnikova_xenia. Тема: отношения в паре и, не побоимся этого слова, в том числе…

  • 1
  • 1