?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Голова и шея
gelena_s
В субботу в Смоленске еще забавное наблюдение было. Когда мастер, заваривавший диск, закончил работу, он типа в шутку спросил - "А платить, конечно, будет жена?".

Я удивилась: "Да нет, говорю, обычно муж расплачивается". Мастер в ответ: "Уважаю! Сейчас это редкость". Мы с мужем потом посмеялись и вспомнили, что еще в паре российских городов бывали смешные моменты, когда платил муж, а сдачу продавцы пытались мне отдать.

Так что вот что-то вроде опроса: а когда вы вдвоем, то кто обычно "несет кошелек"? Кто чаще всего расплачивается за вас, как за пару?

Неужели чаще женщины?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Народное

    В связи со вчерашним постом вспомнила уже из своего детства, как бабушка выжигала мне бородавку жженым сахаром и нечаянно капнула между пальцев. От…

  • Частица черта в нас

    Как правило, возраст части, проявление которой может сделать не только «звездой ютюба», но и номинантом премии Дарвина, реально…

  • Потом…

    Если обобщить большинство женских жалоб на мужчин, то выглядят они примерно так: «Он собирается…» А на место «что…


promo gelena_s march 18, 09:00 11
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
50 на 50. У кого деньги есть с собой, и близко, тот и платит.

  • 1