Previous Entry Share Next Entry
Голова и шея
gelena_s
В субботу в Смоленске еще забавное наблюдение было. Когда мастер, заваривавший диск, закончил работу, он типа в шутку спросил - "А платить, конечно, будет жена?".

Я удивилась: "Да нет, говорю, обычно муж расплачивается". Мастер в ответ: "Уважаю! Сейчас это редкость". Мы с мужем потом посмеялись и вспомнили, что еще в паре российских городов бывали смешные моменты, когда платил муж, а сдачу продавцы пытались мне отдать.

Так что вот что-то вроде опроса: а когда вы вдвоем, то кто обычно "несет кошелек"? Кто чаще всего расплачивается за вас, как за пару?

Неужели чаще женщины?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Не желтая майка не лидера

    Мы много исследовали ваши семейные традиции, сценарии и привычки. А теперь взгляните на все найденное, максимально обобщите увиденное и выразите это…

  • Как многие

    И сегодня, не совсем с утра, но – пятьдесят миллионов долларов. Кстати, ничего особенного, даже не миллиард. Ведь живут же как-то люди с такими…

  • Про внезапные новости

    Я уже как-то рассказывала, что моего отца еще старшеклассником призвали на фронт, уже в самом конце войны. Его еще доучивали до лейтенанта и…


promo gelena_s 12:00, wednesday 9
Buy for 10 000 tokens
У меня образовалась возможность сделать однодневный тренинг по денежной теме. Правда, зал будет на Павелецкой, он сами знаете, небольшой. Так что, кто успел, тот успел. Там мы постараемся пройтись по тем ограничениям в заработке, с которыми самостоятельно трудно справиться. Семинар будет…

Муж чаще расплачивается.
Я могу даже денег не брать с собой.

Хотя казна у нас общая.

О, у меня с мелкой моторикой проблемы, так что, конечно, платит муж. Я, максимум что делаю, беру у него 200 песо и отдаю упаковщику, чтобы муж поменьше операций в голове держал и побыстрее упаковал сдачу, чек и кошелек.

мужчина, в каждом браке

У кого кошелек ближе, чаще он ближе у мужа - не надо лезть в сумочку)

Мне нравится, когда муж платит. Могу потом ему отдать, если это оплата какой-то не шибко нужной моей хотелки :-)

Обычно мужик почему-то :)

я в магазинах, муж в ресторанах

Да одинаково как-то. То у меня есть деньги, то у мужа.

50 на 50. У кого деньги есть с собой, и близко, тот и платит.

Чаще всего муж. Иногда прямо настойчиво, даже когда я рассчитываю, что расплачусь условно своими.

Чаще муж, и мне это нравится.


у меня опыта совместных бюджетов нет, отца не помню, а в паре мама-отчим всегда платила мама. ничем хорошим это не кончилось

Когда как, но все равно из общего бюджета.


У нас разные кошельки, но за пару платит муж. За жильё тоже он. Я только на себя и ребёнка деньги свои трачу, иногда на продукты.

у нас с мужем раздельный бюджет, но на еду скидываемся в общий котел. В магазинах всегда расплачиваюсь я. А в кафешках или совместном досуге - раздельно, либо тоже я)) А вообще тоже часто замечаю, что в паре кошелек чаще достают женщины)

?

Log in

No account? Create an account