?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Голова и шея
gelena_s
В субботу в Смоленске еще забавное наблюдение было. Когда мастер, заваривавший диск, закончил работу, он типа в шутку спросил - "А платить, конечно, будет жена?".

Я удивилась: "Да нет, говорю, обычно муж расплачивается". Мастер в ответ: "Уважаю! Сейчас это редкость". Мы с мужем потом посмеялись и вспомнили, что еще в паре российских городов бывали смешные моменты, когда платил муж, а сдачу продавцы пытались мне отдать.

Так что вот что-то вроде опроса: а когда вы вдвоем, то кто обычно "несет кошелек"? Кто чаще всего расплачивается за вас, как за пару?

Неужели чаще женщины?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Под руку

    Помните песню Слепакова «Люба, звезда ютюба»? Вдруг забыли, вот: Как вы думаете, какая часть личности вылезает в таких ситуациях?…

  • Еще про жалость

    Еще немного в тему отличия жалости от любви. Вспомнился по поводу случай из прошлого, когда мы с сыном много лежали в больницах. Привезли ребенка…

  • Вернуться в русло

    И в свете моего четвергового выступления предлагаю поговорить о ситуациях, когда «деньги ляжку жгут». Когда человек почти осознанно…


promo gelena_s march 18, 09:00 11
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

(Deleted comment)
О, у меня с мелкой моторикой проблемы, так что, конечно, платит муж. Я, максимум что делаю, беру у него 200 песо и отдаю упаковщику, чтобы муж поменьше операций в голове держал и побыстрее упаковал сдачу, чек и кошелек.

мужчина, в каждом браке

У кого кошелек ближе, чаще он ближе у мужа - не надо лезть в сумочку)

Мне нравится, когда муж платит. Могу потом ему отдать, если это оплата какой-то не шибко нужной моей хотелки :-)

Обычно мужик почему-то :)

я в магазинах, муж в ресторанах

Да одинаково как-то. То у меня есть деньги, то у мужа.

50 на 50. У кого деньги есть с собой, и близко, тот и платит.

Чаще всего муж. Иногда прямо настойчиво, даже когда я рассчитываю, что расплачусь условно своими.

Чаще муж, и мне это нравится.


у меня опыта совместных бюджетов нет, отца не помню, а в паре мама-отчим всегда платила мама. ничем хорошим это не кончилось

Когда как, но все равно из общего бюджета.


У нас разные кошельки, но за пару платит муж. За жильё тоже он. Я только на себя и ребёнка деньги свои трачу, иногда на продукты.

у нас с мужем раздельный бюджет, но на еду скидываемся в общий котел. В магазинах всегда расплачиваюсь я. А в кафешках или совместном досуге - раздельно, либо тоже я)) А вообще тоже часто замечаю, что в паре кошелек чаще достают женщины)