Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
gelena_s
Вчера умерла Наташа Качалова. Умерла внезапно, видимо ночью. Ничем особо не болела. Неприятности текущего плана у нее были, пара проектов закрылась, но ничего необычного. Ее ближайшая подруга сказала, что та ей пожаловалась, так расстроилась, что есть не может, тошнит. Но, боюсь, что все наоборот, она из-за расстройства реально не поняла, что заболела.

С неприятностями все было уже в воскресенье разрулено, друзья помогли, она сказала, что чувствует себя намного лучше. а в понедельник она не ответила на сообщение. Подруга позвонила мне, спросила, у нас ли она. Удивилась, что она нам так в воскресенье и не позвонила и поехала к ней. Та лежала в постели мертвая.

В общем, пока мы в шоке, ощущение как по голове ударили. Мы с ней знакомы много лет, у нее непростая судьба, но она всегда была открытым позитивным человеком.

Пока осознать трудно, собирались созваниваться, были проекты на осень. Как всегда, в голове застревают мелочи. Что договаривались взять ее с собой на дачу, а погода была такая, что все пикники отменились, так и не посидели, и не поговорили.

Такие дела…

Recent Posts from This Journal

  • «Лабиринт отражений»

    Еще одна ветка комментариев понравилась. В ней отражена очень важная тема, давно которую хотела обсудить. Так вот, в той ветке комментатор вначале…

  • Про порядочных…

    Мне очень в посте про наши стратегии реагирования понравилась ветка про правила. Когда главным аргументом является «хорошие девочки,…

  • Хочешь не быть виноватым? Спроси меня, как.

    И еще про чувство вины, которое возникает там, где надо и не надо. Например, при наезде, описанном у Яны в посте , явно не по делу, то надо…


  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account