Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
gelena_s
Вчера умерла Наташа Качалова. Умерла внезапно, видимо ночью. Ничем особо не болела. Неприятности текущего плана у нее были, пара проектов закрылась, но ничего необычного. Ее ближайшая подруга сказала, что та ей пожаловалась, так расстроилась, что есть не может, тошнит. Но, боюсь, что все наоборот, она из-за расстройства реально не поняла, что заболела.

С неприятностями все было уже в воскресенье разрулено, друзья помогли, она сказала, что чувствует себя намного лучше. а в понедельник она не ответила на сообщение. Подруга позвонила мне, спросила, у нас ли она. Удивилась, что она нам так в воскресенье и не позвонила и поехала к ней. Та лежала в постели мертвая.

В общем, пока мы в шоке, ощущение как по голове ударили. Мы с ней знакомы много лет, у нее непростая судьба, но она всегда была открытым позитивным человеком.

Пока осознать трудно, собирались созваниваться, были проекты на осень. Как всегда, в голове застревают мелочи. Что договаривались взять ее с собой на дачу, а погода была такая, что все пикники отменились, так и не посидели, и не поговорили.

Такие дела…

Recent Posts from This Journal

  • Кто это?

    Следующая «длинная тема», продолжаем про неприятие беременности. Сразу с вопроса: а вы уверены, что то, что в вас плохо реагирует на…

  • Я выбираю

    И еще в продолжение темы автоматической реакции. Когда я работаю с запущенными жертвами абьюза (а они, кстати, чаще всего считают, что сами себя…

  • Сделать паузу

    А теперь как работать с самим первичным импульсом, с реакцией на триггер. В терапии с этой целью мы работаем с первичными и самыми сильными…


promo gelena_s may 23, 12:00 10
Buy for 10 000 tokens
У меня образовалась возможность сделать однодневный тренинг по денежной теме. Правда, зал будет на Павелецкой, он сами знаете, небольшой. Так что, кто успел, тот успел. Там мы постараемся пройтись по тем ограничениям в заработке, с которыми самостоятельно трудно справиться. Семинар будет…

  • 1
если мертвая, кто дверь открыл?

У нас у многих есть ключи от квартир друг друга. Тех же кошек прийти покормить, если кто уехал. У подруги были ключи.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account