gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:
Вчера умерла Наташа Качалова. Умерла внезапно, видимо ночью. Ничем особо не болела. Неприятности текущего плана у нее были, пара проектов закрылась, но ничего необычного. Ее ближайшая подруга сказала, что та ей пожаловалась, так расстроилась, что есть не может, тошнит. Но, боюсь, что все наоборот, она из-за расстройства реально не поняла, что заболела.

С неприятностями все было уже в воскресенье разрулено, друзья помогли, она сказала, что чувствует себя намного лучше. а в понедельник она не ответила на сообщение. Подруга позвонила мне, спросила, у нас ли она. Удивилась, что она нам так в воскресенье и не позвонила и поехала к ней. Та лежала в постели мертвая.

В общем, пока мы в шоке, ощущение как по голове ударили. Мы с ней знакомы много лет, у нее непростая судьба, но она всегда была открытым позитивным человеком.

Пока осознать трудно, собирались созваниваться, были проекты на осень. Как всегда, в голове застревают мелочи. Что договаривались взять ее с собой на дачу, а погода была такая, что все пикники отменились, так и не посидели, и не поговорили.

Такие дела…
Tags: Про нас, Утрата
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А мы ничего не ощущаем…

    Кажется, у Жванецкого есть такая реприза. Вчера я у Яны miumau очередной раз высказалась против ношения масок, я тут не поменяла позицию,…

  • Устроиться на работу после пятидесяти?

    Сейчас многие клиенты жалуются, что близкие, потеряв работу в связи с ководобесием, никак не могут устроиться снова. Особенно те, кому на момент…

  • Кризис перепроизводства

    Утром смотрю в окно и говорю мужу: «Иди, открой, Ваня идет подложить нам свинью» Ваня знает, что я люблю свиные уши и принес чисто в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →