?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Горячечное
gelena_s
ГНу что ж, придется еще на теме развода с вывозом имущества потоптаться. Да, со стороны мерзко. И да, в таком случае минимальный шанс восстановить отношения. Даже у отца с сыном. Но есть одно НО.

Множество такого рода решений принимается по горячке. Знаю историю, когда муж выкинул все книги жены, видимо, начитавшись какого-то антиженского ресурса. Потом все просто оказалось: комплексовал по поводу ее высшего, которое она тогда получала. И по поводу того, что она без него не "пропадет". Или бывает как в анекдоте: "наговорили гадостей соседи, решил отомстить, потом понял, что отомстил себе.

Жены тоже иной раз отжигают не меньше. Я по молодости тоже как-то мужу чемодан на пустом месте чуть не выставила. Да, грешна, благо у него хватило сил не обижаться, а разобраться. Зато я с тех пор при любой информации сначала стараюсь разобраться, а обижаться потом. Наверное, именно тогда до меня и дошло, что такое "интересы третьей стороны".

К сожалению, у меня в запасе есть история, когда жена и сын приехали к трупу отца, он, будучи врачом, знал, что себе вколоть. История оказалась мерзкая, и он просто оказался жертвой подставы. Но вот о том, каково близким будет его найти, в горячке не подумал.

Так откуда все решили, что раз вывез все, то все тщательно и спокойно продумал?

Сколько, по-вашему мнению, длится такая вот горячка и обида?

У меня были клиенты, у которых отец дом пополам перепилил пилой "дружба"! Это сколько же энергии надо было вложить! И не остыл в процессе!

Что для вас значит "в горячке наломать дров"? Сколько может длиться такое состояние? И что происходит с человеком, когда он остынет?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Развитие сюжета

    Обычно в кейсах я привожу истории, которые устарели даже для самих участников. И участники прошлого кейса тоже давно в других браках и там есть…

  • Спорное

    Внезапно получила благодарность за свой старый совет. В нашем районе воду отключали, видимо, что-то ремонтировали. Поэтому пошла в дальний салон, в…

  • Архивное

    И в продолжение фотографической темы. Я уже как-то писала на эту тему, но просят еще. Что вы делаете со своими старыми фото, где вы себе совсем не…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Если горячкой считать обиду на жену, то всю жизнь. Если желание сделать именно это, возможно, что сомнения возникнут уже через несколько десятков секунд.

Что же касается перепиленного дома, тут, возможно, человек решил, что если уж он это начал, так лучше продолжить, потому как сказать, что дома он не пилил, уже в любом случае нельзя.

Полагаю, если человек по-настоящему остыл, то ему то, что послужило причиной поступка, уже безразлично, и он будет жалеть, что потратил время и силы на ненужные действия. А может пожалеть и о том, что этот поступок вызвал плохое к нему отношение значимых людей и/или общественного мнения в целом. (Ну, например, для матери или кого-то ещё книги -- это святое, и что бы там жена ни натворила, их надо уважать и ценить сами по себе) Правда, мёртвый уж точно уже ни о чём не пожалеет.

  • 1