gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Горячечное

ГНу что ж, придется еще на теме развода с вывозом имущества потоптаться. Да, со стороны мерзко. И да, в таком случае минимальный шанс восстановить отношения. Даже у отца с сыном. Но есть одно НО.

Множество такого рода решений принимается по горячке. Знаю историю, когда муж выкинул все книги жены, видимо, начитавшись какого-то антиженского ресурса. Потом все просто оказалось: комплексовал по поводу ее высшего, которое она тогда получала. И по поводу того, что она без него не "пропадет". Или бывает как в анекдоте: "наговорили гадостей соседи, решил отомстить, потом понял, что отомстил себе.

Жены тоже иной раз отжигают не меньше. Я по молодости тоже как-то мужу чемодан на пустом месте чуть не выставила. Да, грешна, благо у него хватило сил не обижаться, а разобраться. Зато я с тех пор при любой информации сначала стараюсь разобраться, а обижаться потом. Наверное, именно тогда до меня и дошло, что такое "интересы третьей стороны".

К сожалению, у меня в запасе есть история, когда жена и сын приехали к трупу отца, он, будучи врачом, знал, что себе вколоть. История оказалась мерзкая, и он просто оказался жертвой подставы. Но вот о том, каково близким будет его найти, в горячке не подумал.

Так откуда все решили, что раз вывез все, то все тщательно и спокойно продумал?

Сколько, по-вашему мнению, длится такая вот горячка и обида?

У меня были клиенты, у которых отец дом пополам перепилил пилой "дружба"! Это сколько же энергии надо было вложить! И не остыл в процессе!

Что для вас значит "в горячке наломать дров"? Сколько может длиться такое состояние? И что происходит с человеком, когда он остынет?


Подписаться
Tags: личность, мотивация, психология, род, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дефицит

    Чуть не забыла, сегодня же пятница! Во всяком случае, у меня. Поэтому предлагаю небольшую разминку. Возьмите три больших и очень обобщенных ресурса:…

  • И про сапожников

    Да, по многим врачам наглядно видно, как теория подменяет практику. Они знают «как» и считают, что этого достаточно, в любой момент…

  • Кушать помидоры люблю, а так - нэт…

    Интересно, что когда вчера вспоминали удовольствия, часть комментаторов незаметно для себя стали смешивать удовольствие от результата с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments