?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Горячечное
gelena_s
ГНу что ж, придется еще на теме развода с вывозом имущества потоптаться. Да, со стороны мерзко. И да, в таком случае минимальный шанс восстановить отношения. Даже у отца с сыном. Но есть одно НО.

Множество такого рода решений принимается по горячке. Знаю историю, когда муж выкинул все книги жены, видимо, начитавшись какого-то антиженского ресурса. Потом все просто оказалось: комплексовал по поводу ее высшего, которое она тогда получала. И по поводу того, что она без него не "пропадет". Или бывает как в анекдоте: "наговорили гадостей соседи, решил отомстить, потом понял, что отомстил себе.

Жены тоже иной раз отжигают не меньше. Я по молодости тоже как-то мужу чемодан на пустом месте чуть не выставила. Да, грешна, благо у него хватило сил не обижаться, а разобраться. Зато я с тех пор при любой информации сначала стараюсь разобраться, а обижаться потом. Наверное, именно тогда до меня и дошло, что такое "интересы третьей стороны".

К сожалению, у меня в запасе есть история, когда жена и сын приехали к трупу отца, он, будучи врачом, знал, что себе вколоть. История оказалась мерзкая, и он просто оказался жертвой подставы. Но вот о том, каково близким будет его найти, в горячке не подумал.

Так откуда все решили, что раз вывез все, то все тщательно и спокойно продумал?

Сколько, по-вашему мнению, длится такая вот горячка и обида?

У меня были клиенты, у которых отец дом пополам перепилил пилой "дружба"! Это сколько же энергии надо было вложить! И не остыл в процессе!

Что для вас значит "в горячке наломать дров"? Сколько может длиться такое состояние? И что происходит с человеком, когда он остынет?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…

  • Герои вчерашних дней

    В девяностые так вышло, что пока работала в обществе родителей детей-инвалидов, возила и устраивала детей на консультации в институт дефектологии,…



  • 1
У меня горячка обычно заканчивается с размышлением о последствиях. Я в процессе развода много чего, меня не красящего, хотела, но по всем прикидкам выходило, что будет плохо мне и моему ребенку. Так что пришлось все оставить на стадии злобных мечтаний.

  • 1