?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Горячечное
gelena_s
ГНу что ж, придется еще на теме развода с вывозом имущества потоптаться. Да, со стороны мерзко. И да, в таком случае минимальный шанс восстановить отношения. Даже у отца с сыном. Но есть одно НО.

Множество такого рода решений принимается по горячке. Знаю историю, когда муж выкинул все книги жены, видимо, начитавшись какого-то антиженского ресурса. Потом все просто оказалось: комплексовал по поводу ее высшего, которое она тогда получала. И по поводу того, что она без него не "пропадет". Или бывает как в анекдоте: "наговорили гадостей соседи, решил отомстить, потом понял, что отомстил себе.

Жены тоже иной раз отжигают не меньше. Я по молодости тоже как-то мужу чемодан на пустом месте чуть не выставила. Да, грешна, благо у него хватило сил не обижаться, а разобраться. Зато я с тех пор при любой информации сначала стараюсь разобраться, а обижаться потом. Наверное, именно тогда до меня и дошло, что такое "интересы третьей стороны".

К сожалению, у меня в запасе есть история, когда жена и сын приехали к трупу отца, он, будучи врачом, знал, что себе вколоть. История оказалась мерзкая, и он просто оказался жертвой подставы. Но вот о том, каково близким будет его найти, в горячке не подумал.

Так откуда все решили, что раз вывез все, то все тщательно и спокойно продумал?

Сколько, по-вашему мнению, длится такая вот горячка и обида?

У меня были клиенты, у которых отец дом пополам перепилил пилой "дружба"! Это сколько же энергии надо было вложить! И не остыл в процессе!

Что для вас значит "в горячке наломать дров"? Сколько может длиться такое состояние? И что происходит с человеком, когда он остынет?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос

    Приведу слова одного мужчины по поводу «типа просьб» жены и матери: «Сделаешь, будет либо не так, либо плохо – ругаются. Не…

  • Вглубь

    А теперь немного проанализируем ассоциации. Прочитайте ответы всех комментаторов, посмотрите, что видите в чужих списках? И первыми разберем…

  • Кому это выгодно?

    И в продолжение еще одной недавней темы. Почему и выделяется случай с клиенткой, что у нее не было вообще никаких мыслей на предмет того, чтобы…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Мотивы вывоза вещей не интересны так как информации ноль и они могут быть любыми.
Было гораздно забавнее читать что сначала не пытаются узнать мнение второй стороны, а потом когда все умерли - задаваться вопросом - как же так?!
Подобная непоследовательность и инфантильность у мужчин карается дорого, что, собственно, и иллюстрируют истории. Если женщин еще пытаются понять и простить - мужчин посылают сразу и на долго.

Сделать в разозленном состоянии то, о чем потом жалеешь.
Длиться обычно несколько часов или меньше, в особо плохих случаях - до нескольких дней.
Когда остынет человек не узнает себя в своих действиях и думает - как его так угораздило и становится очень стыдно, что замораживает общение на долго.

А с какой стати пытаться его узнать? Ну был в горячке, но горячка-то прошла? Почему не пришел извиняться перед сыном и возвращать сыну вывезенные вещи (кровать, одежду, игрушки, учебники)? Потому, что козел. А зачем знать мнение козла?

Вы бы это у сына спросили зачем ему ;)

Я высказывал вариант что мама накосячила.
Выйти на контакт отец пытался.
Лично я бы поговорил только ради того что бы услышать мнение второй стороны. Иногда оно бывает интересным, ну или убедиться что человек козел.


Я не понимаю, как именно может накосячить мама, чтобы отец вывез игрушки и детскую кровать. Это как если бы Вы накосячили, а я бы пошла, и ограбила Вашего соседа в отместку.

Например поиметь ребенка не от мужа.

И? Большинство населения земли имеет детей не от меня, но я у этих детей игрушки не ворую.

  • 1